• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY - 13-ad006np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
2CJ50EA
Nome do equipamento
HP ENVY - 13-ad006np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-7500U (frequência base de 2,7 GHz, até 3,5 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 4 MB de cache, 2 núcleos)
Memória, padrão
SDRAM LPDDR3-1866 de 8 GB (integrada)
Placa de vídeo gráfica
NVIDIA® GeForce® MX150 (GDDR5 dedicada de 2 GB)
Disco rígido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Visor
FHD IPS BrightView com retroiluminação WLED e margens reduzidas de 33,8 cm (13,3 pol.) na diagonal (1920 x 1080) e vidro de margem a margem
Teclado
Teclado completo tipo ilha retroiluminado
Dispositivo apontador
HP SecurePad com suporte de gestos multitoque
Conectividade sem fio
Combo Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® e Bluetooth® 4.2
Slots de expansão
Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
2 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferência de dados até 5 GB/s, fornecimento de energia, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
30,54 x 21,56 x 1,39 cm
Peso
1,38 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 65 W
Tipo de bateria
Iões de lítio de 3 células, 51 Wh
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Altifalantes Quad

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft® Office 365