• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung Xpress SL-M2835 - Imprimindo em papel especial

A tabela abaixo mostra o papel especial utilizável em cada bandeja.
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder à impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, no Samsung Easy Printer Manager, selecione (Alternar para modo avançado) > Configurações do dispositivo.
Defina o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Papel > Tipo de papel. Consulte Abrindo as preferências de impressão.
Por exemplo, para imprimir em etiquetas, selecione Etiquetas para Tipo de papel.
  observação:
  • Ao usar papel especial, a HP recomenda alimentar uma folha de papel por vez. Verifique o número máximo de entrada de papel para cada bandeja. Consulte Especificações do papel de impressão.
  • Imprimindo em papel especial (virado para cima)
    • Se papel especial for impresso com ondulação, dobras, amassados ou linhas pretas, abra a tampa traseira e tente imprimir novamente. Mantenha a tampa traseira aberta durante a impressão.
Para ver a gramatura de papel de cada folha, consulte Especificações do papel de impressão.
Tipos
Bandeja
Alimentador manual
Comum
X
X
Grosso
X
X
Mais grosso
X
Fino
X
X
Comum
X
X
Cor
X
Cartolina
X
X
Etiquetas
X
Transparência
X
Envelope
X
Envelope espesso
X
Pré-impresso
X
Algodão
X
Reciclado
X
X
Arquivo
X
X
X: Incluído
Branco: Não disponível
Envelope
A impressão bem-sucedida em envelopes depende da qualidade dos envelopes. Para imprimir um envelope, coloque-o conforme mostrado na figura a seguir:
Figura : Alimentação de envelopes
Se os envelopes forem impressos com ondulação, dobras, amassados ou linhas pretas, abra a tampa traseira e tente imprimir novamente. Mantenha a tampa traseira aberta durante a impressão.
Ao selecionar o Envelope na janela Preferências de impressão, se as imagens impressas apagarem facilmente, selecione Envelope espesso e tente imprimir novamente. No entanto, isso pode causar alguns ruídos durante a impressão.
  • Ao selecionar envelopes, considere os seguintes fatores:
    • Gramatura: Não exceda 90 g/m2 (16 lb) ou poderá haver atolamentos de papel.
    • Estrutura: Deve estar nivelado com menos de 6 mm de enrolamento e não deve conter ar.
    • Condição: Não estar amassado, rasgado nem danificado.
    • Temperatura: Deve resistir ao calor e à pressão da impressora durante a operação.
  • Use somente envelopes bem feitos com dobras evidentes e bem marcadas.
  • Não use envelopes com selos.
  • Não use envelopes com fechos de metal, presilhas de metal, janelas, revestimentos, adesivos autocolantes ou outros materiais sintéticos.
  • Não use envelopes modo danificados ou com defeito.
  • Certifique-se que a junção nas duas extremidades do envelope estenda-se por todo o canto do envelope.
      Figura : Junções
    1. Aceitável
    2. Inaceitável
  • Envelopes com uma faixa adesiva de destaque ou com mais de uma aba dobrável para selagem devem usar adesivos compatíveis com a temperatura de fusão da impressora de aproximadamente 170°C (338 °F). As abas e tiras extras podem provocar rugas, amassados ou atolamentos e podem até danificar a unidade do fusor.
  • Para obter melhor qualidade de impressão, não posicione as margens a menos de 15 mm das bordas do envelope.
  • Evite imprimir sobre a área das costuras do envelope.
Transparência
Para evitar danos à impressora, utilize apenas as transparências recomendadas para impressoras a laser.
Figura : Transparência
  • Deve aguentar a temperatura de fusão da impressora.
  • Coloque-as em uma superfície plana depois de removê-las da impressora.
  • Não deixe as transparências não utilizadas na bandeja de papel por muito tempo. Poeira e sujeira podem se acumular sobre elas, resultando em uma impressão manchada.
  • Para evitar borrões causados por impressões digitais, manipule-as com cuidado.
  • Para evitar esmaecimento, não exponha as transparências impressas por muito tempo à luz solar.
  • Certifique-se de que as transparências não estejam enrugadas, enroladas ou que estejam com as bordas rasgadas.
  • Não use transparências que se separam da folha de revestimento.
  • Para impedir que as transparências colem umas nas outras, não deixe que as folhas impressas se empilhem umas sobre as outras enquanto são impressas.
  • Transparência recomendada: Transparência para impressora a laser colorida da Xerox, como 3R 91331(A4), 3R 2780 (Carta).
Etiquetas
Para evitar danos à impressora, utilize apenas as etiquetas recomendadas para impressoras a laser.
Figura : Etiquetas
  • Ao selecionar etiquetas, considere os seguintes fatores:
    • Adesivos: Devem permanecer estáveis à temperatura de fusão da impressora. Verifique as especificações da impressora para ver a temperatura de fusão (aproximadamente 170° C (338° F)).
    • Disposição: Use somente etiquetas sem espaços aparentes entre elas. As etiquetas podem descolar das folhas que possuem espaço entre aquelas, provocando atolamentos de papel graves.
    • Ondulação: Devem ficar na posição horizontal, com ondulação de no máximo 13 mm em qualquer direção.
    • Condição: Não use etiquetas com rugas, bolhas ou outros sinais que indiquem que elas estão se soltando.
  • Verifique se não há material adesivo exposto entre as etiquetas. As áreas expostas podem fazer as etiquetas se soltarem durante a impressão, o que causaria atolamentos de papel. O adesivo exposto também pode causar danos aos componentes da impressora.
  • Não alimente uma folha de etiquetas pela impressora mais de uma vez. O suporte adesivo foi projetado para passar apenas uma vez pela impressora.
  • Não use etiquetas que estejam se desgrudando da folha protetora ou que estejam amassadas, com bolhas ou danificadas.
Papel-cartão e papel de tamanho personalizado
Figura : Papel-cartão e papel personalizado
  • No aplicativo de software, defina as margens a uma distância como pelo menos 6,4 mm (0,25 polegada) das bordas do material.
Papel pré-impresso
Quando papel pré-impresso for colocado, o lado impresso deve estar voltado para cima com uma borda sem enrolamento na frente. Se você tiver problemas com a alimentação de papel, vire o papel. Observe que a qualidade de impressão não é garantida.
Figura : Papel virado para cima
  • A impressão deve ser feita com tinta resistente ao calor, que não derreta, evapore ou solte emissões perigosas quando sujeita à temperatura de fusão da impressora por 0,1 segundo (aproximadamente 170 °C (338 °F)).
  • A tinta de papel pré-impresso deve ser não inflamável e não deve afetar negativamente os cilindros da impressora.
  • Antes de carregar papel pré-impresso, verifique se a tinta no papel está seca. Durante o processo de fusão, a tinta molhada pode ser liberada do papel pré-impresso, reduzindo a qualidade da impressão.