• Informações

Samsung MFP SCX-4621 - Colocando papel na bandeja

A bandeja pode conter no máximo 150 folhas de papel comum de 20 lb (75 g/m2).
  1. Segure a bandeja e puxe-a para frente para abrir. Aperte a guia traseira e puxe-a para fora para estender a bandeja.
    Figura : Abrir bandeja
  2. Ventile as bordas da pilha de papel para separar as páginas. Em seguida, bata a pilha sobre uma superfície plana para nivela-la.
    Figura : Ventile as páginas
  3. Coloque o papel com o lado impresso voltado para cima. Assegure-se de que todos os quatro cantos estejam alinhados na bandeja. Preste atenção para não colocar papel demais. Carregar papel demais pode causar atolamentos de papel.
    Figura : Lado a ser impresso virado para cima
  4. Aperte a guia traseira para ajustar o comprimento do papel e aperte a guia lateral para deslizá-la para a borda do papel.
    Figura : Ajustar as guias
    observação:
    • Não empurre a guia lateral do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Não ajustar a guia lateral do papel pode causar atolamentos de papel.
      Figura : Não use papel ondulado
  5. Se necessário, feche a tampa do papel para manter o papel colocado na bandeja longe da poeira.
    Figura : Fechar tampa