• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras MFP Samsung - Digitalizando com o Samsung Easy Document Creator

O Samsung Easy Document Creator é um aplicativo para ajudar os usuários a digitalizar, compilar e salvar documentos em vários formatos, incluindo o formato .epub.
  observação:
  • Disponível somente para usuários do sistema operacional Windows e Mac.
  • Windows XP Service Pack 3 ou posterior e Internet Explorer 6.0 ou posterior são os requisitos mínimos para usar o Samsung Easy Document Creator.
  • O Samsung Easy Document Creator é instalado automaticamente quando você instala o software da impressora (consulte "Samsung Easy Document Creator" no Manual do Usuário da sua impressora).
1
Coloque um documento individual virado para baixo no vidro do documento e feche o alimentador de documentos ou carregue os documentos virados para cima no alimentador de documentos (consulte "Carregando originais" no Manual do Usuário da sua impressora).
2
No menu Iniciar, selecione Programas ou Todos os Programas.
  • Para Mac: Abra a pasta Aplicativos > Samsung > Samsung Easy Document Creator.
  • Para Windows 8: Em Charms, selecione a pasta Pesquisar > Aplicativos > Samsung > Samsung Easy Document Creator.
3
Clique em Impressoras Samsung e depois inicie Samsung Easy Document Creator.
4
Clique em Digitalizar () na tela inicial.
5
Selecione o tipo de digitalização ou um favorito e clique em Iniciar.
6
Faça ajustes na imagem, conforme necessário: Configurações de digitalização > Mais opções.
7
Clique em Digitalizar para digitalizar uma imagem final ou clique em Pré-digitalização para obter outra imagem de visualização.
8
Selecione: Salvar para o local, Enviar para E-mail ou Enviar para SNS.
9
Clique em Salvar (para salvar a imagem digitalizada), Enviar (para enviar a imagem digitalizada por e-mail) ou em Compartilhar (para fazer upload da imagem digitalizada).
10
Clique em OK.
  observação:
Se houver espaço no vidro do documento, é possível digitalizar mais de um item por vez. Use a ferramenta para fazer várias áreas de seleção.