• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, MFP Colorida SL-X4220-X4300 - Colocando papel na bandeja

Bandeja padrão e alimentador de cassete duplo opcional
Coloque a mídia de impressão normalmente usada para a maior parte dos trabalhos de impressão na bandeja padrão. A bandeja padrão pode manter um máximo de 1.040 folhas de papel comuns. Um alimentador cassete duplo opcional pode ser adquirido e preso abaixo da bandeja padrão para colocar 1.040 folhas de papel comum adicionais.
  observação:
  • A bandeja padrão tem duas bandejas. (Bandeja 1, Bandeja 2)
  • O alimentador cassete duplo opcional tem duas bandejas. (Bandeja 3, Bandeja 4)
  • O procedimento para colocar papel na Bandeja 1, Bandeja 2, Bandeja 3 e Bandeja 4 é o mesmo.
  cuidado:
O uso de papéis fotográficos ou de papel revestido pode causar problemas que exigem reparos. Nesse caso, o reparo não é coberto pela garantia ou por contratos de serviço.
  1. Aperte a alavanca de travamento na alça e puxe a bandeja para fora.
    Figura : Retire a bandeja
  2. Aperte a guia de comprimento do papel e puxe-a para a extremidade da bandeja.
      Figura : Guia de comprimento
    1. Guia de comprimento do papel
  3. Aperte a guia de largura do papel e puxe-a para a extremidade da bandeja.
    Figura : Guia de largura
  4. Flexione e ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Flexionar e ventilar
  5. Coloque o papel com o lado impresso voltado para cima.
    Figura : Carregar o papel
  6. Ajuste a guia de comprimento do papel até o comprimento de papel desejado.
    Figura : Ajustar guia de comprimento
  7. Após colocar papel na bandeja, aperte a guia de largura do papel e mova-a em direção à pilha de papel até ela tocar levemente o lado da pilha. Não pressione a guia muito forte na borda do papel: a guia pode curvar o papel.
    Figura : Ajustar guia de largura
      observação:
    • Não empurre a guia do papel muito distante fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Não ajustar a guia de largura do papel pode causar atolamentos de papel.
      Figura : Largura da bandeja
      observação:
    Não sobrecarregue a bandeja, isso pode causar atolamentos de papel. Verifique se a pilha de papel está abaixo do guia de capacidade máxima dentro da bandeja.
      Figura : Não sobrecarregue
    1. Guia de capacidade de papel
  8. Corrija a guia de comprimento do papel usando a chave de bloqueio. Solte o interruptor de bloqueio para colocar um papel de tamanho diferente.
      Figura : Interruptor de bloqueio da bandeja
    1. Interruptor de bloqueio
  9. Insira a bandeja de volta na impressora. Quando você imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja. Para obter informações sobre como definir o tipo de papel e o tamanho no painel de controle, consulte Configurações da bandeja. A bandeja padrão e o alimentador de documentos cassete duplo opcional podem detectar automaticamente vários tamanhos de papel, consulte Tamanhos de mídia detectados automaticamente. Defina a Mensagem de confirmação da bandeja como LIGADO nas Configurações de bandeja, a janela de confirmação será exibida automaticamente. Verifique se o tamanho do papel e o tipo na bandeja foram detectados ou não. Para definir o tipo e tamanho de papel, ou se a impressora não conseguir detectá-los, defina o tamanho e tipo diretamente na janela de confirmação.
  observação:
  • Quando tiver problemas com alimentação de papel, verifique se o papel atende às especificações de mídia, consulte Especificações de mídia de impressão. Em seguida, tente colocar uma folha por vez na bandeja multiuso, consulte Bandeja multiuso.
  • As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle. Para imprimir a partir de um aplicativo:
    1. Abra um aplicativo e inicie o menu de impressão
    2. Abra as Preferências de impressão, consulte Abrindo preferências de impressão.
    3. Pressione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado, o tamanho e a fonte.
    4. Pressione OK.
    5. Inicie uma impressão a partir de outro aplicativo.
Bandeja multiuso
A bandeja multiuso pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes. É útil para impressão em papel colorido.
Dicas de uso da bandeja multiuso
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja multiuso.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão caso ainda haja papel na bandeja multiuso. Isso também se aplica a outros tipos de mídia de impressão.
  • A mídia de impressão deve ser colocada com a face voltada para baixo com a margem superior entrando na bandeja multiuso primeiro e ser colocada no centro da bandeja.
  • Sempre carregue somente a mídia de impressão especificada para evitar atolamentos de papel e problemas de qualidade de impressão. Consulte Especificações de mídia de impressão.
  • Alise qualquer curva nos cartões postais, envelopes e etiquetas antes de colocá-los na bandeja multiuso.
  1. Abra a bandeja multiuso e puxe o extensor para fora, se necessário.
    Figura : Abrir bandeja multiuso
  2. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar os originais.
    Figura : Flexionar e ventilar
  3. Carregue o papel com o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Figura : Carregar o papel
  4. Aperte as guias de largura de papel da bandeja multiuso e ajuste-as para a largura do papel. Não force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em atolamento de papel ou inclinação.
    Figura : Ajuste as guias de papel
  5. Ao imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja multiuso, consulte Tamanhos de mídia detectados automaticamente. Para obter informações sobre como definir o tipo de papel e o tamanho no painel de controle, consulte Configurações da bandeja.
      observação:
    As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle. Para imprimir a partir de um aplicativo:
    1. Abra um aplicativo e inicie o menu de impressão
    2. Abra as Preferências de impressão, consulte Abrindo preferências de impressão.
    3. Pressione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado, o tamanho e a fonte.
    4. Pressione OK.
    5. Inicie uma impressão a partir de outro aplicativo.
Tamanhos de mídia detectados automaticamente
Essa impressora pode detectar automaticamente vários tamanhos de papel. Consulte a seguinte tabela:
Tamanhoa (Comum)
Bandeja padrão 1, 2
Alimentador de cassete duplo opcional
Bandeja multiuso
Impressão frente e verso
SEF Cartab
X
X
X
X
LEF Cartac
X
X
X
X
Ledger
X (Bandeja 2 somente)
X
X
X
SEF Legal
X
X
X
X
SEF Executivo
X
X
X
X
LEF Executivo
X
X
SEF de balanço
X
X
X
X
SEF A3
X (Bandeja 2 somente)
X
X
X
SEF A4
X
X
X
X
LEF A4
X
X
X
X
SEF A5
X
X
X
X
LEF A5
X
SEF B4
X
X
X
X
SEF B5 JIS
X
X
X
X
LEF B5 JIS
X
X
SEF A6
X
SEF B5 ISO
X
X
X
X
LEF B5 ISO
X
SEF Fólio
X
X
X
X
SEF Ofício
X
X
X
X
SEF 8K
X (Bandeja 2 somente)
X
X
X
SEF 16K
X
X
X
X
LEF 16K
X
X
Cartão postal 4x6
X
a. Essa impressora pode detectar papel de tamanhos similares, como os tamanhos de papel listados.
b. SEF significa Alimentação de borda curta.
c. LEF significa Alimentação de borda longa.
X: Com suporte
Branco: Sem suporte