• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a Laser Samsung - Como configurar uma conexão de rede com fio no Windows

Saiba como instalar o driver de impressão e configurar uma conexão de rede com fio.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão, vá para Baixar Software e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Use as etapas a seguir para instalar o driver de impressão e configurar uma conexão de rede com fio.
  1. Conecte o cabo Ethernet à parte de trás do roteador e, em seguida, conecte a outra extremidade do cabo Ethernet à sua impressora.
  2. Assim que as conexões forem feitas, inicie a configuração do driver da impressora clicando duas vezes no arquivo .exe baixado da central de suporte.
    Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão, vá para Baixar Software e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
  3. Marque a caixa para aceitar os termos do acordo de instalação e clique em Next (Próximo).
    Figura : Exemplo do acordo de instalação
    A imagem mostra os termos do acordo de instalação
  4. Selecione Conexão de rede como o tipo de instalação e clique em Next (Próximo).
    Figura : Exemplo de como selecionar o tipo de conexão
    A imagem mostra como selecionar a conexão de rede
  5. Para a configuração inicial, selecione Yes, I will set up my printer's network (Sim, vou configurar a rede da minha impressora) e clique em Next (Próximo).
    Figura : Exemplo de seleção de Sim
    A imagem mostra a seleção de Sim para configuração sem fio
  6. Certifique-se de que a impressora esteja ligada e o cabo de rede esteja conectado da impressora ao roteador.
    Figura : Exemplo de uso do cabo Ethernet
    A imagem mostra o diagrama de conexão do cabo ethernet
  7. O assistente procura as impressoras disponíveis. Se a impressora não for encontrada, verifique a conexão ethernet entre a impressora e o roteador e verifique se a impressora está ligada.
    Figura : Exemplo do assistente procurando impressoras
    A imagem mostra a barra de progresso ao procurar impressoras
  8. As impressoras visíveis são exibidas na janela. Selecione sua impressora se mais de uma for exibida e clique em Next (Próximo) para continuar.
      observação:
    Se você quiser que o nome da porta seja mesmo que o endereço IP, selecione a caixa ao lado de Set the port as IP address (Configurar a porta como o endereço IP).
    Figura : Exemplo de Configurar a porta como o endereço IP
    A imagem mostra a seleção da caixa para nomear a porta como o endereço IP
  9. Marque as caixas, se ainda não estiverem selecionadas, para selecionar o software e clique em Next (Avançar) para continuar.
    Figura : O exemplo mostra as caixas selecionadas para software
    A imagem mostra a seleção do software a instalar
  10. A tela de carregamento do driver de impressão exibe a barra de progresso.
    Figura : Exemplo de toner original da Samsung
    A imagem mostra o uso de toner original da Samsung
  11. Após a instalação do software, selecione a caixa ao lado de Print a test page (Imprimir uma página de teste) e clique em Finish (Concluir) para confirmar que a impressora está conectada corretamente.
    Figura : Exemplo de conclusão da instalação do software
    A imagem mostra a janela de instalação concluída
Se Iniciar Easy Eco Driver antes do trabalho de impressão estiver selecionado, antes de cada trabalho de impressão o Driver Easy Eco exibirá uma visualização da sua impressão e permitirá ajustes de toner/papel.