• Informações

Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Compreender os LEDs de status

A cor do LED de status indica o status da impressora.
  observação:
  • Alguns LEDs podem não estar disponíveis dependendo do modelo ou país.
  • Para solucionar o erro, observe a mensagem de erro e suas instruções na parte de solução de problemas.
  • O erro pode ser resolvido com as diretrizes da janela do programa Status da impressora Samsung do computador.
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.
LEDs de status
LED
Status
Descrição
Status
Desligado
A impressora está off-line.
Azul
Piscando
Quando a luz de fundo está piscando, a impressora está recebendo ou imprimindo dados.
Ligado
A impressora está on-line e pode ser usada.
Laranja
Piscando
Ocorreu um erro sem gravidade, e a impressora está aguardando o erro ser eliminado. Verifique a mensagem de exibição. Quando o problema for eliminado, a impressora voltará a funcionar.
Uma pequena quantidade de toner é deixada no cartucho. A vida útil estimadaa do cartucho de toner está próxima. Prepare um novo cartucho para substituição. Temporariamente, aumente a qualidade da impressão redistribuindo o toner, consulte Redistribuindo o toner.b
Ligado
O cartucho de toner está quase atingindo o fim estimado de sua vida útila. É recomendável substituir o cartucho de toner, consulte a Substituição do cartucho de toner.
A tampa está aberta. Feche a tampa.
Não há nenhum papel na bandeja ao receber ou imprimir os dados. Coloque papel na bandeja.
A impressora parou devido a um erro grave. Verifique a mensagem de vídeo, consulte Compreendendo as mensagens da tela.
Ocorreu um congestionamento de papel, consulte Limpeza de congestionamentos de papel.
Sem fiob
Azul
Piscando
A impressora está se conectando a uma rede sem fio.
Ligado
A impressora está conectada à rede sem fio, consulte a Configuração da rede sem fio.
Desligado
A impressora está desconectada de uma rede sem fio.
Alimentação/ativação
Azul
Ligado
A impressora está no modo de Economia de energia.
Desligado
A impressora está no modo pronto ou a alimentação dela está desligada.
Eco
Verde
Ligado
O modo eco está ativado.
A configuração padrão do modo Eco é 2 up e economia de toner
Desligado
O modo eco está desativado.
Digitalizar parab
Azul
Ligado
O modo de digitalização está ligado.
Alterna entre os modos de digitalização e cópia. O LED Digitalizar para ativa o modo de digitalização e desativa o modo de cópia.
Desligado
O modo de digitalização está desativado e o modo de cópia está ativado.
a.Vida útil estimada do cartucho significa a vida útil esperada ou estimada do cartucho, que indica a capacidade de média de impressão e foi projetada segundo a ISO/IEC 19798. O número de páginas pode ser afetado pelo ambiente, porcentagem da área de imagem, intervalo de impressão, gráficos, mídia e tamanho de mídia. Um pouco de toner pode permanecer no cartucho mesmo quando o LED vermelho está aceso e a impressora para de imprimir.
b. Alguns LEDs podem não estar disponíveis dependendo do modelo ou do país; consulte a visão geral do painel de controle.