Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Compreender os LEDs de status

A cor do LED de status indica o status da impressora.
  observação:
  • Alguns LEDs podem não estar disponíveis dependendo do modelo ou país.
  • Para solucionar o erro, observe a mensagem de erro e suas instruções na parte de solução de problemas.
  • O erro pode ser resolvido com as diretrizes da janela do programa Status da impressora Samsung do computador.
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.
LEDs de status
Status
Descrição
LED de status
Desligado
A impressora está off-line ou no modo de economia de energia.
Verde
Piscando
Quando a impressora está recebendo e imprimindo dados.
Quando a luz de fundo pisca rapidamente, a impressora está imprimindo dados.
Ligado
A impressora está on-line e pode ser usada.
Vermelho
Piscando
Aguardando uma (tela de impressão) ou botão (WPS) para ser pressionada para imprimir manualmente.
Ligado
A tampa está aberta. Feche a tampa.
Não há nenhum papel na bandeja ao receber ou imprimir os dados. Coloque papel na bandeja, consulte Colocar papel na bandeja.
A impressora parou devido a um erro grave.
Quando a impressora é manual e está sendo feita uma impressão frente e verso manual.
Laranja
Piscando
Atualização de firmware.
Ligado
Ocorreu um congestionamento de papel, consulte Limpeza de congestionamentos de papel.
Toner LED, WPS LED e LED de alimentação
Status
Descrição
LED de toner
Laranja
Piscando
Uma pequena quantidade de toner é deixada no cartucho. A vida útil estimada do cartucho de toner está próxima. Prepare um novo cartucho para substituição. Para aumentar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner, consulte Redistribuindo o toner.
Ligado
O cartucho de toner está quase atingindo o fim estimado de sua vida útila. É recomendável substituir o cartucho de toner, consulte a Substituição do cartucho de toner.
Desligado
Todos os cartuchos de toner estão com capacidade normal.
WPS LEDb
Azul
Piscando
A impressora está se conectando a uma rede sem fio.
Ligado
Quando a impressora está conectada a uma rede sem fio, consulte Uso do botão WPS.
Desligado
A impressora está desconectada de uma rede sem fio.
LED de alimentação
Azul
Ligado
A impressora está no modo de Economia de energia.
Desligado
A impressora está no modo pronto ou a alimentação dela está desligada.
a.Vida útil estimada do cartucho significa a vida útil esperada ou estimada do cartucho de toner, que indica a capacidade média de impressão e foi projetada segundo a ISO/IEC 19752. O número de páginas pode ser afetado pelo ambiente, intervalo de impressão, gráficos, tipo e tamanho de mídia. Um pouco de toner pode permanecer no cartucho mesmo quando o LED vermelho está aceso e a impressora para de imprimir.
b. Modelo sem fio somente; consulte recursos por modelo.