• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Suprimentos, acessórios e peças de manutenção

Suprimentos disponíveis

Quando os suprimentos chegam ao fim de sua vida útil, os seguintes tipos de suprimentos podem ser solicitados para a impressora.
observação:
Dependendo dos opcionais e do modo de trabalho utilizado, a vida útil do cartucho de toner poderá variar.
  cuidado:
Na aquisição de novos cartuchos de toner ou outros suprimentos, eles deverão ser adquiridos no mesmo país da impressora que você está usando. Caso contrário, os novos cartuchos de toner ou outros suprimentos serão incompatíveis com sua impressora devido às diferentes configurações de cartuchos de toner e outros suprimentos, de acordo com as condições específicas do país.
Tipo
Modelo
Rendimento médio
Nome da peça
Cartucho de toner
X322x X328x sériea
Rendimento contínuo médio do cartucho preto: Aprox. 20.000 páginas padrão
CLT-K804S (preto)
Rendimento contínuo médio do cartucho colorido: Aprox. 15.000 páginas padrão (Ciano/Magenta/Amarelo)
CLT-C804S (ciano)
CLT-M804S (magenta)
CLT-Y804S (amarelo)
Série K325x, K330x b
Rendimento contínuo médio do cartucho preto: Aprox. 25.000 páginas padrão
MLT-D704S (preto)
Unidade de imagem
Série X322x, X328x
Aprox. 50.000 páginas
CLT-R804
Série K325x, K330x
Aprox. 100.000 páginas
MLT-R704
Recipiente de resíduos de toner
Série X322x, X328x
Aprox. 33.700 páginas
CLT-W808
Série K325x, K330x
Aprox. 100.000 páginas
MLT-W708
a. Valor do rendimento declarado usando páginas com cobertura de 5%.
b. Valor do rendimento declarado usando páginas com cobertura de 6%.

Acessórios disponíveis

Podem ser comprados e instalados acessórios para aprimorar o desempenho e a capacidade da impressora.
observação:
Se o guia de instalação do acessório opcional não incluir informações sobre como instalar o acessório no modelo de impressora, procure o modelo da impressora para obter informações sobre como instalar o acessório.
Figura : Opções de acessórios
Número
Acessório
Função
Nome da peça
1
Kit de fax
O kit de fax permite o uso da impressora como um fax.
CLX-FAX160
2
Kit de FDI (Interface de dispositivo estrangeiro)
Esse cartão é instalado dentro da impressora para permitir um dispositivo de terceiros, como um dispositivo operado por moedas ou um leitor de cartões. Esses dispositivos permitem o pagamento pelo serviço de impressão na impressora.
CLX-KIT10F
3
Sem fio, Kit NFC
Para adquirir o kit NFC/sem fio, entre em contato com a loja ou distribuidora em que a impressora foi adquirida. Somente prestadores de serviços autorizados, distribuidores ou revendedores têm permissão para instalar o kit NFC/sem fio.
SL-NWE001X
4
Dispositivo de armazenamento em massa (dispositivo de armazenamento)a
Esse kit de disco rígido ajuda a usar a impressora de várias maneiras.
SCX-HDK471
5
Alimentador de cassete duplo
Quando tiver problemas frequentes de fonte de papel, uma bandeja adicional pode ser anexada. A bandeja opcional pode comportar até 1.040 folhas. Os documentos podem ser impressos em diversos tamanhos e tipos de materiais de impressão na bandeja.
SL-PFP502D
6
Base do gabinete
A impressora pode ser colocada sobre o gabinete ergonomicamente projetado, que ajuda a alcançar a impressora de maneira conveniente. Além disso, ele permite a capacidade de mover o gabinete facilmente com suas rodas, se necessário, e armazenar diversos itens, como papéis de dentro do gabinete.
SL-DSK502T
7
Finalizadorb
Esse finalizador fornece a capacidade de classificar, agrupar e grampear as impressões.
SL-FIN501L
8
Kit de perfuraçãoc
Esse kit fornece a capacidade de fazer orifícios para arquivamento de impressões.
SL-HPU501x
9
Cartucho de gramposc
3 x 5.000 grampos por pacote, abrange o máximo de 50 folhas de espessura com uma posição de grampos.
SCX-STP000
10
Separador de trabalhos
O separador de trabalhos permite classificar as impressões.
SL-JSP500S
a. apenas as séries K325x, K330x.
b. apenas as séries K330x, X328x.
c. Esse acessório está disponível apenas quando o finalizador opcional estiver instalado.

Peças de manutenção disponíveis

Substitua as peças de manutenção em intervalos específicos para manter a impressora na melhor condição e evitar problemas de qualidade de impressão e alimentação de papel resultantes de peças desgastadas. Peças de manutenção são principalmente cilindros, correias e espumas. Entretanto, o período de substituição e peças pode ser diferente dependendo do modelo. A substituição de peças de manutenção pode ser realizada somente por um fornecedor de assistência técnica autorizado, revendedor ou varejista em que a impressora foi comprada. Para adquirir peças de manutenção, entre em contato com o revendedor do qual você comprou a impressora. O período de reposição das peças de manutenção é informado pelo programa de status da impressora Samsung. Ou na IU (interface de usuário) se a impressora suportar a tela do monitor. O período de reposição varia de acordo com o software do aplicativo, tipo de papel, tamanho do papel e complexidade do trabalho.