• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras Laser Samsung - Impressão no Mac

observação:
Alguns recursos podem não estar disponível, ou ser compatíveis, dependendo do modelo da sua impressora ou opcionais.
Impressão de um documento
Ao imprimir com um Mac, você precisará verificar as configurações do driver de impressora em cada aplicativo que você usa.
Siga as etapas a seguir para imprimir do Mac:
1
Abra o alimentador de documentos a ser impresso.
2
Abra o menu Arquivo e clique em Configuração de página (Configuração do documento em alguns aplicativos).
3
Escolha seu tamanho de papel, orientação, escalonamento, outras opções e certifique-se de que sua impressora esteja selecionada. Clique em OK.
4
No menu Arquivo, clique em Imprimir.
5
Escolha o número de cópias e indique quais páginas imprimir.
6
Clique em Imprimir.
Alteração das configurações da impressora
Recursos avançados de impressão podem ser usados com sua impressora.
Abra um aplicativo e no menu Arquivo, selecione Imprimir. O nome da impressora, que aparece na janela de propriedades da impressora, pode ser diferente dependendo da impressora em uso. Exceto o nome, a composição de janela Propriedades da impressora é similar às descrições abaixo.
Imprimir várias páginas em uma única folha
Mais de uma página pode ser impressa em uma única folha de papel. Esse recurso oferece uma maneira econômica para a impressão de cópias de rascunho.
1
Abra um aplicativo e no menu Arquivo, selecione Imprimir.
2
Na lista suspensa em Orientação, selecione o Layout. Na lista suspensa Páginas por folha, selecione o número de páginas que você deseja imprimir em cada folha.
3
Selecione as outras opções que serão utilizadas.
4
Clique em Imprimir e a impressora imprimirá o número selecionado de páginas a serem impressas em uma folha de papel.
Impressão em ambos os lados do papel
  observação:
Alguns recursos podem não estar disponível, ou ser compatíveis, dependendo do modelo da sua impressora ou opcionais (consulte "Recursos variados" no Guia do usuário da impressora).
Antes de imprimir no modo frente e verso, decida qual margem você usará para encadernação o documento final. As opções de encadernação são as seguintes:
  • Encadernação pela borda longa: Essa opção é o layout convencional usado em encadernação de livros.
  • Encadernação pela borda curta: Essa opção é o tipo frequentemente utilizado em calendários.
1
No aplicativo Mac, no menu Arquivo, selecione Imprimir.
2
Na lista suspensa em Orientação, selecione o Layout.
3
Selecione uma orientação de encadernação na opção Frente e verso.
4
Selecione as outras opções que serão utilizadas.
5
Clique em Imprimir e a impressora imprime em ambos os lados do papel.
  observação:
Se você imprimir mais de duas cópias, a primeira e a segunda cópias poderão ser impressas na mesma folha de papel. Evite imprimir em ambos os lados do papel quando você estiver imprimindo mais de uma cópia.
Como utilizar a Ajuda
Clique no ponto de interrogação no canto inferior esquerdo da janela e clique no tópico que deseja saber mais. Uma janela pop-up será exibida com informações sobre recurso da opção, que é fornecido com o driver.