Impressoras Laser Samsung - Problemas no sistema operacional

Este documento fornece uma série de possíveis problemas no sistema operacional que podem ocorrer em algumas ou em todas as impressoras Samsung para os seguintes sistemas operacionais: Windows, Mac, Linux, PostScript.
Problemas comuns no Windows
Condição
Soluções sugeridas
A mensagem "Arquivo em uso" é exibida durante a instalação.
Saia de todos os aplicativos. Remova todos os softwares do grupo de inicialização e reinicie o Windows. Reinstale o driver da impressora.
As mensagens "Falha de proteção geral", "Exceção OE", "Spool 32" ou "Operação ilegal" são exibidas.
Feche todos os outros aplicativos, reinicie o Windows e tente imprimir novamente.
As mensagens "Falha ao imprimir", "Ocorreu um erro de tempo limite da impressora" aparecem.
Essas mensagens podem aparecer durante a impressão. Aguarde até que a impressora conclua a impressão. Se a mensagem for exibida no modo pronto ou após a impressão ser concluída, verifique a conexão e/ou se ocorreu um erro.
Experiência de Impressora Samsung não é exibida ao clicar em Mais configurações.
Experiência de Impressora Samsung não está instalada. Baixe o aplicativo da Windows Store e instale-o.
As informações da impressora não são exibidas quando você clica no dispositivo em Dispositivos e impressoras.
Clique em Propriedades da Impressora. Clique na guia Portas.
(Painel de controle > Dispositivos e impressoras > Clique com o botão direito do mouse no ícone de impressora e selecione Propriedades da impressora)
Se a porta estiver definida como Arquivo ou LPT, desmarque tudo e selecione TCP/IP, USB ou WSD.
  observação:
Consulte o Guia do usuário do Microsoft Windows que foi fornecido com o computador para obter mais informações sobre as mensagens de erro do Windows.
Problemas comuns no Mac
Condição
Soluções sugeridas
A impressora não imprime arquivos PDF corretamente. Algumas partes de gráficos, texto ou ilustrações estão ausentes.
Imprimir o arquivo PDF como uma imagem pode permitir que o arquivo seja impresso. Ative Imprimir como imagem entre as opções de impressão do Acrobat.
  observação:
Quando você imprimir um arquivo PDF como imagem, a impressão levará mais tempo.
Algumas letras não são exibidas normalmente durante a impressão de página de rosto.
O Mac OS não consegue criar a fonte enquanto imprime a página de rosto. Os números e o alfabeto inglês são exibidos normalmente na página de rosto.
Ao imprimir um documento no Mac com Acrobat Reader 6.0 ou posterior, as cores são impressas incorretamente.
Certifique-se de que a configuração de resolução no driver da impressora corresponde àquela no Acrobat Reader.
  observação:
Consulte o Guia do usuário do Mac que foi fornecido com o computador para obter mais informações sobre as mensagens de erro do Mac.
Problemas comuns do Linux
Condição
Soluções sugeridas
Não há nenhuma xsane nem aplicativo de digitalização simples na minha impressora Linux.
Para algumas distribuições de Linux, pode não existir nenhum aplicativo de digitalização padrão. Para usar recursos de digitalização, instale um dos aplicativos de digitalização usando a central de download fornecida pelo sistema operacional (ex. Ubuntu Software Center for Ubuntu, Instalar/Remover software do openSUSE, Software for Fedora).
O scanner não pode ser encontrado na rede.
Para algumas distribuições de Linux, um firewall forte é ativado e pode impedir que o instalador abra a porta necessária para procurar dispositivos de rede. Nesse caso, abra a porta snmp - 22161 manualmente ou desative o firewall temporariamente, ao usar a impressora.
Ao imprimir mais de uma cópia, a cópia secundária não imprime.
O problema ocorre no Ubuntu 12.04 devido a um problema no filtro padrão CUPS, "pdftops". Atualize o pacote de "cups-filters" para a versão 1.0.18 para corrigir o problema ("pdftops" é uma parte do pacote "cups-filters").
Não adianta desmarcar a opção de intercalar na caixa de diálogo de impressão.
Para algumas distribuições, a caixa de diálogo Imprimir GNOME tem um problema para manipular a opção de intercalação. Como alternativa, defina o valor padrão da opção de intercalação para Falso, usando o utilitário de impressão do sistema (execute "system-config-printer" no programa Terminal).
A impressão sempre funciona com frente e verso.
Esse problema de frente e verso ocorria no pacote Ubuntu 9.10 CUPS. Atualize a versão do CUPS para a versão 1.4.1-5ubuntu2.2.
A impressora não é adicionada pelo utilitário de impressão do sistema.
O problema ocorre no Debian 7 por causa do defeito no pacote "system-config-printer" do sistema de rastreamento de bug do Debian 7 (http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgl?bug=662813). Use outro jeito de adicionar uma impressora (CUPS WebUI, por exemplo).
A orientação e o tamanho de papel são desativados na caixa de diálogo Impressão ao abrir arquivos de texto.
O problema ocorre no Fedora 19 e ele está relacionado ao editor de texto "leafpad" no Fedora 19. Use outros editores de texto, como o "gedit".
A impressão gera imagens divididas.
Esse problema existe no openSUSE 13.2 devido ao ghostscript errado fornecido pelo sistema. Atualize o pacote "cups-filters-ghostscript" com o comando "zypper install --force cups-filters-ghostscript" ou com o utilitário "Instalar/Remover software".
A impressão de arquivos PDF não está funcionando.
O problema ocorre no openSUSE 12.3 e tem problemas no "pdftops" do filtro padrão CUPS (Common UNIX Printing SystemX) que pode afetar alguns documentos em PDF (parece que esse problema se relaciona de alguma forma às fontes utilizadas no PDF). Devido a esse problema, o PostScript incorreto é gerado e a impressora não imprime o trabalho. Estamos aguardando o patch de correção.
A impressora não imprime.
  • Verifique se o driver da impressora está instalado no seu sistema. Abra o Unified Driver Configurator e alterne para a guia Impressoras, na janela Configurações da impressora, para ver a lista de impressoras disponíveis. Certifique-se de que sua impressora seja exibida na lista. Caso contrário, abra o assistente Adicionar nova impressora para configurar seu dispositivo.
  • Verifique se a impressora está ligada Abra Configurações da impressoras e selecione sua impressora na lista de impressoras. Observe a descrição no painel Impressora selecionada. Se seu status tiver uma string Parado, pressione o botão Iniciar. Depois disso, a operação normal da impressora deve ser restaurada. O status "Parado" pode ser ativado quando ocorrerem alguns problemas na impressão.
  • Verifique se o seu aplicativo tem uma opção de impressão especial, como "-oraw". Se o "-oraw" estiver especificado no parâmetro da linha de comando, remova-o para imprimir corretamente. Para o front-end Gimp, selecione Imprimir > Configurar impressora e edite o parâmetro da linha de comando no item de comando.
O erro "Não é possível abrir o arquivo do dispositivo de porta" é encontrado ao imprimir um documento.
Evite alterar os parâmetros do trabalho de impressão (via LPR GUI, por exemplo) enquanto um trabalho de impressão estiver em andamento. Versões conhecidas do servidor CUPS (Common UNIX Printing System) dividem o trabalho de impressão sempre que as opções de impressão forem alteradas. Tente reiniciar o trabalho do início. Como o driver do Linux unificado trava a porta durante a impressão, o término repentino do driver mantém a porta travada e não disponível para os trabalhos de impressão subsequentes. Se isso acontecer, tente liberar a porta selecionando Liberar porta na janela Configuração da porta.
Ao imprimir um documento via rede, no SuSE 9.2, a impressora não imprime.
A versão CUPS (Common UNIX Printing System) distribuída com o SuSE Linux 9.2 (cups-1.1.21) tem um problema com a impressão ipp (protocolo de impressão de internet). Use o socket de impressão em vez de o ipp, ou instale uma versão mais recente do CUPS (Common UNIX Printing System) (cups 1.1.22 ou superior).
  observação:
Consulte o Guia do usuário do Linux que foi fornecido com o computador para obter mais informações sobre as mensagens de erro do Linux.
Problemas de comuns de PostScript
As seguintes situações são específicas à linguagem PostScript e podem ocorrer quando várias linguagens de impressora são usadas..
Problema
Possível causa
Soluções
O arquivo PostScript não pode ser impresso.
O driver PostScript talvez não esteja instalado corretamente
  • Instale o driver PostScript.
  • Imprima uma página de configuração e verifique se a versão do PostScript está disponível para impressão.
  • Se o problema persistir, entre em contato com o representante de serviço.
O relatório de erro de verificação de limite é impresso.
O trabalho de impressão é muito complexo.
Talvez seja necessário diminuir a complexidade da página ou instalar mais memória.
Uma página de erro PostScript é impressa.
O trabalho de impressão pode não ser PostScript.
Verifique se o trabalho de impressão é do tipo PostScript. Verifique se o software aplicativo esperava que um arquivo de configuração ou de cabeçalho PostScript fosse enviado à impressora.
A bandeja opcional não está selecionada no driver.
O driver de impressora não foi configurado para reconhecer a bandeja opcional.
Abra as propriedades do driver PostScript, selecione a guia Opções do dispositivo e defina a opção da bandeja.
Ao imprimir um documento no Mac com Acrobat Reader 6.0 ou posterior, as cores são impressas incorretamente.
A configuração de resolução no driver da impressora pode não corresponder àquele no Acrobat Reader.
Certifique-se de que a configuração de resolução no driver da impressora corresponde àquela no Acrobat Reader.