• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress SL-M4020 - Suprimentos, acessórios e peças de manutenção

Suprimentos disponíveis
Quando os suprimentos chegam ao fim de sua vida útil, os seguintes tipos de consumíveis podem ser solicitados para a máquina.
Tipo
Rendimento médioa
Nome da peça
Cartucho de toner
Aprox. 3.000 páginas
séries M3320, M3820, M4020: MLT-D203S
séries M3325, M3825, M4025: MLT-D204S
Aprox. 5.000 páginas
séries M3320, M3820, M4020: MLT-D203L
séries M3325, M3825, M4025: MLT-D204L
Aprox. 10.000 páginas
séries M3820, M4020: MLT-D203E
séries M3825, M4025: MLT-D204E
Aprox. 15.000 páginas
Série M4020: MLT-D203U
Série M4025: MLT-D204U
Unidade de imagem
Aprox. 30.000 páginas (com base em três páginas médias tamanho carta/A4 para o trabalho de impressão)
séries M3325, M3825, M4025: MLT-R204
a. O valor de rendimento declarado está em conformidade com a ISO/IEC 19752.
  observação:
Dependendo das opções e do modo de trabalho usado, a vida útil do cartucho de toner poderá variar.
  cuidado:
Na aquisição de novos cartuchos de toner ou outros suprimentos, eles deverão ser adquiridos no mesmo país da máquina que está em uso. Caso contrário, novos cartuchos de toner ou outros suprimentos serão incompatíveis com sua máquina devido a diferentes configurações de cartuchos de toner e outros suprimentos, de acordo com as condições específicas do país.
  cuidado:
A Samsung não recomenda o uso de cartucho de toner não original Samsung, como toner recarregado ou remanufaturado. A Samsung não pode garantir a qualidade do cartucho de toner de Samsung não original. A manutenção ou o reparo decorrente do uso de cartuchos de toner não Samsung não originais não será coberto pela garantia da máquina.
Acessórios disponíveis
Os acessórios podem ser adquiridos e instalados para aprimorar o desempenho e a capacidade da máquina.
  observação:
Alguns recursos e itens opcionais podem não estar disponíveis dependendo do modelo ou do país.
Acessório
Função
Nome da peça
Módulo de memóriaa
Estende a capacidade de memória da máquina.
ML-MEM370: 512 MB
Bandeja opcionalb
Quando tiver problemas frequentes de suprimento de papel, uma bandeja adicional de 520c folhas pode ser anexada.
SL-SCF3800d
SL-SCF3805e
Conector IEEE 1284B paralelof
Permite o uso de várias interfaces.
  observação:
  • Ao instalar o driver da impressora com um conector paralelo IEEE1284B, a máquina pode não ser encontrada e depois de instalar o driver da impressora, somente recursos básicos de impressão estão disponíveis.
  • Para verificar o status da máquina ou definir as configurações, conecte a máquina a um computador com um cabo USB ou uma rede.
  • Ao usar o conector de paralelo IEEE 1284B, o cabo USB ser usado.
ML-PAR100
a. Não disponível nos modelos M332xND e M382xD.
b. Não disponível no modelo M382xD.
c. Papel comum de 80 g/m2 (sulfite de 20 lb).
d. Para modelos M3320ND, M3820ND, M3820DW e M4020ND.
e. Para modelos M3325ND, M3825ND, M3825DW e M4025ND.
f. Para usar o conector paralelo opcional IEEE 1284B, conecte-o à porta UBS e à porta de saída 5V.
Peças de manutenção disponíveis
Para adquirir peças de manutenção, entre em contato com a fonte da qual você comprou a máquina. A substituição das peças de manutenção pode ser realizada somente por um provedor de serviço autorizado, revendedor ou o varejista onde a máquina foi comprada. A garantia não cobre a substituição de nenhuma peça de manutenção depois que ela atingir seu Rendimento médio.
As peças de manutenção são substituídas em intervalos específicos para evitar problemas de qualidade de impressão e alimentação de papel resultantes de peças gastas; consulte a tabela abaixo. A finalidade disso é manter a máquina funcionando com máximo desempenho. As peças de manutenção abaixo deverão ser substituídas quando a vida útil de cada item tiver sido atingida.
Peças
Rendimento médioa
Cilindro da bandeja 1
Aprox. 90.000 páginas
Cilindro de separação da bandeja 1
Aprox. 60.000 páginas
Cilindro da bandeja 2
Aprox. 200.000 páginas
Cilindro de separação da bandeja 2
Aprox. 100.000 páginas
Cilindro MP
Aprox. 100.000 páginas
Cilindro de separação do MP
Aprox. 80.000 páginas
Cilindro de transferência
Aprox. 100.000 páginas
Unidade do fusor
Aprox. 90.000 páginas
a. Será afetado pelo sistema operacional utilizado, desempenho de computação, aplicativo de software, método de conexão, mídia, tamanho de mídia e complexidade do trabalho.