• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras HP DeskJet e ENVY 5000 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica aos multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085 e 5088 e ENVY 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 e 5055.
Este documento contém etapas para substituição de cartuchos de tinta.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
observação:
Se estiver registrado no programa HP Instant Ink, você receberá cartuchos especiais do HP Instant Ink. Alguns cartuchos HP Instant Ink são maiores do que os cartuchos de tinta padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira. O HP Instant Ink não está disponível em todos os países/regiões, ou para todos os modelos de impressora. Para mais informações, consulte HP Instant Ink.
    Cartuchos de tinta HP Instant Ink e padrão
  1. Cartucho de tinta padrão
  2. Cartucho HP Instant Ink
  1. Ligue a impressora.
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Segure cuidadosamente as alças nas laterais da impressora e levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até que ela se encaixe.
    O carro de impressão se moverá levemente para a esquerda.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  4. Espere até o carro de impressão ficar inativo e em silêncio antes de continuar.
  5. Levante a tampa do slot do cartucho de tinta e puxe o cartucho para cima para removê-lo.
      Figura : Remover o cartucho de tinta
      Remova o cartucho de tinta.
    1. Levantar a tampa
    2. Empurrar a tampa cuidadosamente para trás
    3. Puxar o cartucho de tinta para cima
  6. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Figura : Segurar o cartucho de tinta pelas laterais
    Segurar o cartucho de tinta pelas laterais.
  7. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora sobre os contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e de conexões elétricas.
    Figura : Remover a fita plástica
    Remover a fita plástica
  8. Com os injetores voltados para a impressora, insira o cartucho de tinta no slot até que ele se encaixe.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
    Inserir o cartucho de tinta.
  9. Feche a tampa do slot do cartucho de tinta para prender o cartucho.
  10. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  11. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Após a instalação de novos cartuchos de tinta, a impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento.
    Se a impressora não imprimir uma página de alinhamento, consulte E se a página de alinhamento não for impressa? na seção de perguntas frequentes (FAQs).
  12. Puxe a bandeja de saída e levante seu extensor.
    Figura : Puxar a bandeja de saída e levantar o extensor da bandeja de saída
    Puxar a bandeja de saída e levantar o extensor da bandeja de saída
  13. Aguarde até que a página de alinhamento seja totalmente ejetada da impressora.
  14. Assim que a página de alinhamento for impressa, levante a tampa do scanner e coloque a página no vidro do scanner com o lado impresso para baixo. Posicione-a de acordo com as guias gravadas em torno do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
  15. Feche a tampa do scanner e toque em OK no painel de controle da impressora.
    A impressora alinhará os cartuchos de tinta.
  16. Depois que a impressora alinhar os cartuchos de tinta, toque em OK no painel de controle.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte as perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.