• Informações

• Comentários

Impressoras HP ENVY 6200, 7100, 7800 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se refere às impressoras multifuncional HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 e 7864.
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos de tinta.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
observação:
Se estiver registrado no programa HP Instant Ink, você receberá cartuchos especiais do HP Instant Ink. Alguns cartuchos HP Instant Ink são maiores do que os cartuchos de tinta padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira. O HP Instant Ink não está disponível em todos os países/regiões, ou para todos os modelos de impressora. Para mais informações, consulte HP Instant Ink.
    Cartuchos de tinta HP Instant Ink e padrão
  1. Cartucho de tinta padrão
  2. Cartucho HP Instant Ink
  1. Ligue a impressora.
  2. Carregue papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Imagem: Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
  4. Prossiga assim que o carro de impressão ficar inativo e em silêncio.
  5. Pressione levemente o cartucho de tinta para baixo para liberá-lo e puxe-o para fora do slot.
    Remover o cartucho de tinta
  6. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Segurar o cartucho de tinta pelas laterais.
  7. Remova a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remover a fita plástica
  8. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os contatos voltados para a impressora, insira-o no seu slot, depois empurre com cuidado o cartucho de tinta até que se encaixe.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Encaixar o cartucho de tinta
  9. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  10. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o alinhamento estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de alinhamento.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.