• Informações

• Comentários

Impressoras HP ENVY Foto 7800 - Carregar papel, cartões e envelopes

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP ENVY Foto 7820, 7830, 7855, 7858 e 7864.
Sua impressora pode imprimir em papel comum ou especial. Carregue papel comum, papel tamanho ofício, envelopes personalizados ou fichas como Hagaki na impressora.
  cuidado:
Para evitar problemas de impressão, nunca coloque vários tipos de papel na bandeja de papel, nem tente colocar papel enquanto a impressora estiver imprimindo.