• Informações

• Comentários

Impressoras HP ENVY 6200, 7100, 7800 - Primeira configuração da impressora

Este documento se refere às impressoras multifuncionais HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 e 7864.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle, coloque papel na bandeja de entrada, instale os cartuchos de tinta e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse:

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e remova a proteção do painel de controle da impressora.
  3. Levante a tampa do scanner, remova os materiais de embalagem do vidro do scanner e feche a tampa do equipamento.
    Figura : Abra a tampa do scanner
    Imagem: Abra a tampa do scanner.
  4. Segure cuidadosamente as alças nas laterais da impressora, levante a porta de acesso aos cartuchos até que ela trave, e remova todas as fitas e o material de embalagem de dentro da impressora.
    Figura : Remova todas as fitas e o material de embalagem de dentro da impressora
    Imagem: Remova todas as fitas e o material de embalagem de dentro da impressora.
  5. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
  6. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Conecte o cabo de força e configure as suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de força
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação.
  2. Ligue a impressora.
  3. Para configurar suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma e no país/região que desejar e toque em Sim para confirmar suas escolhas.
    Uma mensagem de boas-vindas é exibida no painel de controle da impressora.
  4. Passe para a próxima etapa para instalar os cartuchos de tinta.

Etapa 3: Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  2. Espere até o carro de impressão ficar inativo e em silêncio antes de continuar.
  3. Remova um dos cartuchos de tinta de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Figura : Remover o cartucho de tinta da embalagem
    Retirar o cartucho de tinta da embalagem
  4. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e de conexões elétricas.
    Figura : Remover a fita plástica
    Remova a fita plástica
  5. Deslize o novo cartucho de tinta para dentro do slot vazio em um ângulo levemente inclinado para cima e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Figura : Inserir o cartucho novo
    Imagem: Inserir o cartucho novo
  6. Repita essas etapas com os outros cartuchos de tinta.
  7. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.

Etapa 4: Colocar papel na bandeja de entrada principal

Remova os materiais de embalagem e a fita das bandejas de entrada e de foto e carregue papel comum tamanho carta ou A4 nas bandeja de entrada.
  1. Abra a bandeja de entrada, remova a bandeja de saída e remova todo o material de embalagem e fitas da bandeja de fotos.
    Figura : Abra a bandeja de fotos, remova a bandeja de saída e retire todo o material de embalagem
    Imagem: Abra a bandeja de fotos, remova a bandeja de saída e retire todo o material de embalagem.
  2. Com a bandeja de papel puxada, empurre a bandeja de fotos.
    Figura : Empurrando a bandeja de fotos
    Imagem: Empurrando a bandeja de fotos.
  3. Remova as fitas e materiais de embalagem de dentro da bandeja de entrada.
  4. Deslize as guias de papel para fora o máximo possível.
    Figura : Deslize as guias de largura do papel para fora
    Imagem: Deslize as guias de largura do papel para fora.
  5. Carregue o papel na orientação retrato, com o lado de impressão voltado para baixo e deslize a pilha para a frente até que ela pare.
  6. Deslize as guias de papel até encostá-las na borda do papel.
    Não empurre as guias em excesso a ponto de prender o papel.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel para dentro
    Imagem: Deslizar o papel de volta e a guia de largura do papel
  7. Recoloque a bandeja de saída na bandeja de papel e depois empurre a bandeja de entrada até que ela se encaixe.
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o processo estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de calibração.
  8. Recicle todos os materiais de embalagem.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão em: