• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras Laser Samsung - Easy Capture Manager

observação:
  • O Easy Capture Manager está disponível apenas para os usuários do sistema operacional Windows.
  • O Easy Capture Manager pode não estar disponível dependendo do seu modelo de impressora, ou os materiais opcionais de impressora instalados. (Consulte as opções do software listadas como disponível no guia do usuário da sua impressora).
Capture sua tela e inicie o Easy Capture Manager apenas pressionando a tecla de Print Screen do teclado. Agora, é possível imprimir facilmente sua tela capturada como capturada ou editada.