• Informações

Impressoras Laser Samsung - Easy Capture Manager

observação:
  • O Easy Capture Manager está disponível apenas para os usuários do sistema operacional Windows.
  • O Easy Capture Manager pode não estar disponível dependendo do seu modelo de impressora, ou os materiais opcionais de impressora instalados. (Consulte as opções do software listadas como disponível no guia do usuário da sua impressora).
Capture sua tela e inicie o Easy Capture Manager apenas pressionando a tecla de Print Screen do teclado. Agora, é possível imprimir facilmente sua tela capturada como capturada ou editada.