• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05633805

Versão: 1

Computadores HP ProDesk 600 G3 Micro torre e pequeno formato - Sistema 600 G3 sem vPro são compatíveis com Optane somente no slot de armazenamento M.2 na placa de sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2017

Última atualização : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
Sistema 600 G3 com vPro pode suportar Optane no slot M.2 ou com um adaptador PCIe para M.2. Entretanto, se o vPro não for adquirido com o 600 G3, Optane só é compatível no slot de armazenamento M.2 na placa do sistema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Computador HP ProDesk 600 G3 micro torre
  • Computador HP ProDesk 600 G3 micro torre (com slot PCI)
  • Computador HP ProDesk 600 G3 de fator de forma pequeno
  • Computador HP ProDesk 600 G3 de fator de forma pequeno
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Optane só é compatível no slot de armazenamento M.2 na placa do sistema em sistemas que não têm vPro.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05626918

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.