• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05633803

Versão: 1

Computadores Micro torre HP ProDesk 400 G3 e Pequeno formato - A memória Intel Optane não é detectada no Slot PCIs x16

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2017

Última atualização : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
A memória Intel Optane não é detectada no slot de memória PCIs x16. Isso ocorre quando um adaptador de placa PCIe M.2 para memória Intel Optane é usado no slot de memória PCIs x16.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Computador HP ProDesk 400 G3 micro torre
  • Computador HP ProDesk 400 G3 micro torre (ENERGY STAR)
  • Computador HP ProDesk 400 G3 Micro torre
  • Computador HP ProDesk 400 G3 de fator de forma pequeno
  • Computador HP ProDesk 400 G3 de fator de forma pequeno (ENERGY STAR)
  • Computador de pequeno formato HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as instruções abaixo:
Ao usar um adaptador PCIe M.2 para memória Intel Optane, use somente o slot de memória PCIe x4 na placa do sistema. O slot de memória PCIs x16 não é compatível.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05619886

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.