• Informações

Impressoras Laser Samsung - Como adicionar/configurar uma impressora conectada à rede via porta TCP/IP no Windows

Saiba como adicionar uma impressora conectada à rede no Windows 7 e Windows 8. Se sua impressora já estiver conectada à sua rede sem fio ou com um cabo Ethernet, você pode adicionar a impressora sem conectá-la em uma porta USB.
Recomendamos que você baixe os drivers de impressora e digitalização mais recentes.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão, vá para Baixar Software e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Adicionar uma impressora conectada à rede por meio da porta TCP/IP
Selecione seu sistema operacional e siga as etapas apropriadas.
Configuração da porta TCP/IP no Windows
Selecione seu sistema operacional e siga as etapas apropriadas.