Impressoras Laser Multifuncionais Samsung - Como instalar um driver de digitalização no Windows

Para instalar o driver de digitalização, siga estas etapas:
  observação:
Certifique-se de baixar o driver de digitalização mais recente.
Para baixar o software e drivers mais recentes, acesse Software e Drivers, digite o modelo da sua impressora na caixa de texto e, em seguida, clique na guia Driver para ver o driver mais recente. Baixe o driver de digitalização se a versão mais recente não estiver baixada.
  1. Depois de baixar o driver de digitalização mais recente, clique em Executar para iniciar o assistente de instalação.
  2. Selecione para aceitar as caixas de verificação do Contrato de licença do usuário final e Uso de recursos aprimorados e participação no Programa de coleta de informações de uso da impressora e clique em Próximo.
    Figura : Contrato para instalação de software
  3. Certifique-se de conectar a impressora a uma rede ou USB e clique em Próximo.
    Figura : Conectar a impressora
  4. Dependendo de como sua impressora está conectada, selecione uma das seguintes opções de conexão da impressora e clique em Próximo.
    • Conexão direta usando um cabo USB A impressora está conectada com um cabo USB ao computador.
    • Conexão de rede A impressora está conectada com ou sem fio em um ponto de acesso/roteador.
    • Configurar a conexão de rede sem fio usando o cabo USB Configure uma impressora conectada através da rede sem fio a um cabo USB.
    Figura : Tipo de conexão da impressora
  5. Selecione sua impressora e clique em Próximo na lista de impressoras conectadas.
    Figura : Impressoras localizadas
  6. Selecione os componentes necessários para instalação e clique em Próximo.
    Figura : Seleção da instalação do software
    Uma barra de progresso será exibida quando os componentes forem instalados.
    Figura : Barra de progresso durante a instalação do software
  7. Quando a configuração for concluída, clique em Concluir para fechar o assistente.
      observação:
    Para registrar sua impressora, selecione a caixa de seleção Registro on-line .
    Figura : Conclusão da configuração