• Informações

• Comentários

Impressoras HP ENVY 7100, 7800 - Recursos do painel de controle

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP ENVY Photo 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 e 7864.
O painel de controle contém botões, ícones e uma tela de toque para selecionar opções de impressão.

Botões e luzes do painel de controle

No painel de controle, acesse o botão Tela Inicial, verifique a conectividade sem fio e acesse os menus da Ajuda.
Figura : Botões, ícones e luzes do painel de controle
Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
1. Botão Liga/Desliga: Liga e desliga a impressora.
2. Botão Voltar: Retorna à tela anterior.
3. Botão Ajuda: Abre o menu Ajuda da operação atual.
4. Botão Inicial: Faz o painel de controle retornar à tela inicial.
5. Tela de toque: Toque na tela, para selecionar as opções de menu, ou deslize o dedo pelo visor, para percorrer os itens de menu.
6. Luz de status da conexão sem fio: Indica o status da conexão sem fio da impressora. A luz azul acesa indica que a conexão sem fio foi estabelecida e que você pode imprimir através da conexão sem fio. Se o recurso de conexão sem fio estiver desativado, a luz de conexão sem fio ficará apagada, e a tela Resumo sem fio mostrará a mensagem Sem fio desativado.

Menu do painel de controle

Toque no painel de controle para selecionar opções de impressão, fax, cópia, digitalização e aplicativos no menu principal. Deslize o dedo pelo visor, para navegar pelos atalhos, ou de cima para baixo, para abrir o painel.
observação:
Os recursos de fax, USB e Ethernet só estão disponíveis na impressora HP ENVY Photo série 7800.
Figura : Menus do painel de controle
Exemplo de menus do visor do painel de controle
1. Configuração: Exibe a tela de configuração para alterar preferências, configurações da rede, Wi-Fi Direct, configurações de fax, configurações de manutenção e relatórios de impressão.
2. / Ícone Sem fio/Ethernet: O ícone Sem fio abre o menu Resumo sem fio, que permite alterar as configurações e verificar o status da conexão sem fio. É possível imprimir um relatório de teste da conexão sem fio que ajuda a diagnosticar problemas de conexão de rede. Se não houver conexão de rede, o ícone Conexão sem fio será exibido por padrão.
3. Ícone do HP ePrint: Abre o menu Resumo de serviços da Web, no qual é possível ver detalhes de status do ePrint, alterar as configurações do ePrint ou imprimir uma página de informações dos serviços da Web.
4. Ícone do Wi-Fi Direct: Abre o menu Wi-Fi Direct, que permite ativar ou desativar a impressão Wi-Fi Direct e exibe o nome e a senha do Wi-Fi Direct.
5. Ícone de tinta: Monitora os níveis de tinta estimados por cartucho de tinta. O ícone exibe um símbolo de advertência se o nível de tinta for menor que o mínimo esperado.
6. Ícone de status do fax: Abre informações de status da função de atendimento automático, registros de fax e volume dos sons de fax.
7. Ícone Eco: Abre o menu Eco, no qual é possível configurar alguns dos recursos ambientais da impressora.
8. USB: Exibe as opções para imprimir de ou digitalizar para um dispositivo USB.
Este ícone é exibido somente quando um dispositivo USB está conectado.
9. Cópia: Exibe as opções disponíveis para copiar documentos, fotos ou identidades e para alterar configurações de cópia.
10. Digitalizar: Exibe as opções disponíveis para digitalizar para um computador ou email.
11. Foto: Mostra opções para imprimir fotos de um cartão de memória ou dispositivo de armazenamento USB.
12. Fax: Exibe as opções disponíveis para enviar um fax ou alterar configurações de fax rapidamente.
13. Aplicativos: Mostra os aplicativos de impressão baixados.