• Informações

Impressoras a laser Samsung - Como instalar o Universal Print Driver para Windows

observação:
O Universal Print Driver pode não funcionar em todas as distribuições do seu sistema operacional. Se o Universal Print Driver não funcionar, tente usar o driver do seu sistema operacional se houver um disponível.
Se você ainda não tiver instalado o Universal Print Driver, acesse Downloads de softwares e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver.

Como instalar o Universal Print Driver

Siga estas etapas para instalar o Universal Print Driver.
  1. Para iniciar a instalação, abra o Universal Print Driver.
  2. Selecione Install (Instalar) para iniciar a instalação do software ou Extract (Extrair) para salvar os arquivos em um local especificado.
    Figura : Exemplo de opção de extração ou instalação do software da impressora
    A imagem mostra a opção de extração ou instalação do software da impressora
  3. Clique em Next (Avançar) para iniciar o assistente de instalação.
    Figura : Exemplo de assistente de instalação
    Imagem mostra a janela do assistente de instalação
  4. Selecione a caixa I have reviewed and accept the installation agreements (Li e aceito os acordos de instalação) e clique em Next (Avançar).
    Figura : Exemplo de acordo de licença de UPD
    A imagem mostra a caixa realçada a ser selecionada para o acordo
  5. Selecione as opções de configuração e clique em Next (Avançar).
    Figura : Exemplo de opções de configuração de UPD
    A imagem mostra as caixas realçadas para opções de configuração
  6. A assistente procura qualquer impressora Samsung conectada via USB ou rede e exibe uma lista de impressoras da pesquisa. Selecione a impressora desejada realçando-a.
    Figura : Exemplo de impressoras encontradas na pesquisa do assistente
    Imagem das impressoras selecionadas na lista de impressoras encontradas
    observação:
    Se você receber um erro "No Printer Found" (Nenhuma impressora encontrada), tente as etapas a seguir e clique em Search (Pesquisar) novamente:
    • Certificar-se de que o cabo USB esteja totalmente inserido na porta USB localizada na impressora.
    • Tente um cabo USB diferente e certifique-se de que o cabo tenha até 1,83 metro.
    • Verifique se a impressora está ligada.
    • Se você conectar a impressora via rede, verifique a conexão da rede da impressora e tente fazer a configuração novamente.
  7. Todo o software é instalado, com uma barra de progresso mostrando o status.
    Figura : Exemplo de barra de progresso de UPD
    A imagem mostra a barra de progresso da instalação do software
  8. A instalação está concluída. Clique em Finish (Concluir) para fechar o assistente.
    Figura : Exemplo de janela de configuração concluída
    A imagem mostra a janela de configuração concluída