• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - Como confirmar se você tem o toner Samsung original

Se tiver adquirido um cartucho de toner de substituição para a sua impressora e estiver presenciando erros, verifique se você tem o toner Samsung original.

Como verificar o toner Samsung original

Verifique o seguinte para checar se o toner é original:
  • Confirme se o toner e a embalagem na qual ele vem possuem o logotipo da Samsung.
    Figura : Exemplo de logotipo Samsung original na embalagem do toner
    A imagem mostra o logotipo Samsung original
  • Confirme se o toner e a embalagem na qual ele vem não tem uma etiqueta "Remanufaturado" ou "Recondicionado".
    observação:
    Recomenda-se sempre usar o toner Samsung original. Não há garantia de que o toner remanufaturado ou recondicionado funcionará com sua impressora. O toner remanufaturado ou recondicionado geralmente apresenta sinais físicos de danos. Por exemplo, parafusos gastos ou danificados, uso visível de adesivos, arranhões na superfície etc.
  • Confirme se o toner tem um chip CRUM (Consumer Replaceable Unit Monitor, monitor de unidade substituível pelo consumidor).
    observação:
    Se o toner não tiver um chip CRUM, isso significa que ele é um toner inicial ou não é um toner Samsung original.
    Figura : Exemplo de chip CRUM em toner Samsung original
    A imagem mostra o chip CRUM real em toner Samsung original
  • Confirme se o toner tem uma etiqueta com modelo e número de série Samsung.
    Figura : Exemplo de número de série para toner Samsung original
    A imagem mostra o número de série de toner Samsung original
  • Impressoras de rede: Confirme se o modelo e o número de série do toner aparecem no SyncThru Web Service.