• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - Como substituir a unidade de imagem

cuidado:
Antes de executar qualquer tipo de serviço em uma impressora que requeira que você abra o equipamento, desligue a impressora e desconecte-a da tomada.
  observação:
Esse procedimento se aplica às impressoras a laser de função única e multifuncionais, porém, a maioria das imagens mostra somente a impressora de função única.
  1. Abra a tampa frontal e remova o cartucho de toner.
    Figura : Impressora de função única: abrir a tampa frontal e remover o cartucho de toner
    Figura : Impressora multifuncional: abrir a tampa frontal e remover o cartucho de toner
  2. Puxe a unidade de imagem diretamente para fora da impressora, ao longo da cavidade da impressora.
    Figura : Remover a unidade de imagem da impressora
  3. Instale a nova unidade de imagem dentro da impressora, alinhando-a ao longo da cavidade da impressora.
    Figura : Instalar a nova unidade de imagem na impressora
      cuidado:
    Tome cuidado ao abrir a embalagem da unidade de imagem. Qualquer arranhão ou exposição à luz excessiva causará danos à unidade de imagem.
  4. Instale o cartucho de toner na impressora e feche a tampa frontal.
    Figura : Instalar o cartucho de toner e fechar a tampa frontal
    Verifique se todas as tampas estão fechadas firmemente antes de continuar imprimindo.