Impressoras a laser Samsung - Como definir o modo de economia de energia

O modo de economia de energia pode ser ajustado por tempo, 1 a 120 minutos. O tempo se refere a quanto tempo a impressora permanecerá ligada até entrar no modo de economia de energia. Por exemplo, o modo de economia de energia definido como 10 minutos significa que a impressora entrará no modo de economia de energia 10 minutos após a impressão de um trabalho.
Para ajustar o modo de economia de energia no Easy Printer Manager, para uma impressora conectada via USB, faça o seguinte
  1. Abra o Easy Printer Manager e selecione o modo Advanced (Avançado).
    Figura : No Easy Printer Manager, selecione o modo Advanced (Avançado)
  2. Selecione a guia Gerenciador de dispositivos.
    Figura : Selecione Device Settings (Configurações do dispositivo)
  3. No campo Power Save (Economia de energia), insira o tempo desejado em minutos.
    Figura : Insira o tempo no campo Power Save (Economia de energia)
  4. Clique em Salvar para salvar a definição do tempo de economia de energia.
Para ajustar o tempo de economia de energia, no Smart Panel, para uma impressora conectada via USB:
  1. Abra o Smart Panel e clique em Printer Settings (Configurações da impressora).
    Figura : No painel Smart Panel, clique em Printer Settings (Configurações da impressora)
  2. Selecione Settings (Configurações) no menu esquerdo e depois use a seta para baixo para selecionar Power Save (Economia de energia).
    Figura : Selecione Settings\Power Save (Configurações\Economia de energia)
  3. No campo Power Save (Economia de energia), selecione o tempo desejado.
    Figura : No campo Power Save (Economia de energia), selecione o tempo desejado
  4. Pressione Apply (Aplicar) para salvar as alterações de economia de energia.
Para ajustar o SyncThru Web Service para uma impressora conectada em rede:
  1. Digite o endereço IP da impressora no navegador.
  2. Faça login no SyncThru Web Service clicando em Login na parte superior direita e digite a id de usuário/a senha.
    Figura : Fazer login no SyncThru Web Service
  3. Clique na guia Settings (Configurações) e selecione Machine Settings (Configurações da máquina).
    Figura : Selecione Settings\Machine Settings (Configurações\Configurações da máquina)
  4. Insira o tempo desejado no campo Power Save (Economia de energia).
    Figura : Insira o tempo no campo Power Save (Economia de energia)
  5. Clique em Apply (Aplicar) para salvar as alterações de tempo.