• Informações

• Comentários

Impressoras a laser multifuncionais Samsung - Como instalar o Easy Printer Manager no Mac OS X

Antes de instalar o Easy Printer Manager, verifique se o driver da impressora foi baixado e instalado. Acesse Downloads de softwares e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Siga as etapas para instalar o Easy Printer Manager.
  1. Clique na pasta download para abrir.
    Figura : Exemplo de arquivo de download
  2. Clique em Mac_PrinterManager.
    Figura : Exemplo de Mac_PrinterManager
  3. Clique em Installer.pkg.
    Figura : Exemplo de Installer.pkg file
  4. Clique em Continue (Continuar) para iniciar a instalação.
    Figura : Captura de tela do Printer Manager (1 de 6)
  5. Clique em Continue (Continuar) e, em seguida, clique em Agree (Concordo).
    Figura : Captura de tela do Printer Manager (2 de 6)
  6. Marque a caixa ao lado de Keep Printer Manager in Dock (Manter Printer Manager no Dock) e clique em Continue (Continuar).
    Figura : Captura de tela do Printer Manager (3 de 6)
  7. Selecione o destino para salvar as informações do software e clique em Continue (Continuar).
    Figura : Captura de tela do Printer Manager (4 de 6)
  8. Clique em Install (Instalar) para iniciar a instalação padrão.
    Figura : Captura de tela do Printer Manager (5 de 6)
  9. Após a instalação terminar, clique em Close (Fechar) para sair.
    Figura : Captura de tela do Printer Manager (6 de 6)
  10. Abra o Easy Printer Manager para ver o status da impressora.
    observação:
    Se nenhuma impressora for exibida, clique no ícone de atualização verde na parte superior direita e certifique-se de que a impressora esteja conectada por USB ou conectada à rede doméstica.
    Figura : Exemplo de Easy Printer Manager