• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser da Samsung - Como instalar drivers/software usando instaladores de software de impressora Samsung para Windows

O Instalador de Software de Impressora Samsung é um instalador baseado na Web que baixa e instala os drivers e o software da impressora necessários para a impressora Samsung.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão ainda, acesse Download de Software e Drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Figura : Exemplo de Instalador de Software de Impressora Samsung
A imagem mostra o Instalador de Software de Impressora Samsung
Assim que o instalador for iniciado, clique no ícone Windows, se seu sistema operacional for Windows XP ou mais recente.

Windows

Selecione seu tipo de instalação e siga as instruções apropriadas.