• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung Xpress MFP SL-M2070FW - Erro Scan Unit Open (Unidade de Digitalização Aberta)

Um erro Scan Unit Open (Unidade de Digitalização Aberta) é exibido na impressora quando a unidade de digitalização não está fechada corretamente ou quando o papel ficou preso na área do scanner.
Siga estas instruções para solucionar o erro Scan Unit Open (Unidade de Digitalização Aberta):
  1. Desligue a impressora e desconecte-a da tomada.
  2. Abra a unidade de digitalização e abra a tampa interna.
    Figura : Abra a unidade de digitalização e a tampa interna
  3. Enquanto mantém a tampa interna aberta, retire com cuidado o papel preso da impressora.
    Figura : Mantenha a tampa interna aberta e remova o papel preso
  4. Feche a unidade de digitalização e verifique se ela se fechou com um clique.
  5. Se houver qualquer resistência e o papel não se mover, ou se não for possível enxergar o papel na bandeja de saída, abra a tampa traseira.
    Figura : Abrir a tampa traseira
  6. Remova o papel atolado puxando-o cuidadosamente para fora.
    Figura : Puxe o papel com cuidado para removê-lo
  7. Após remover o papel, verifique se não há nenhum papel adicional no caminho do papel. Se não houver papel visível, vá para a próxima etapa.
  8. Enquanto a tampa traseira estiver aberta, levante as alavancas do fusor.
    Figura : Levante as alavancas do fusor
  9. Abra a unidade do scanner e a tampa interna.
    Figura : Abra a unidade do scanner e a tampa interna
  10. Remova com cuidado o papel congestionado.
    Figura : Remova com cuidado o papel congestionado
  11. Feche a unidade do scanner cuidadosamente.
    Figura : Feche a unidade do scanner
  12. Abaixe as alavancas do fusor.
    Figura : Abaixe as alavancas do fusor.
  13. Feche a tampa traseira e Ligue a impressora para continuar.
Se o erro Scan Unit Open (Unidade de Digitalização Aberta) persistir, acesse https://support.hp.com para obter assistência adicional para diagnosticar e corrigir o problema.