• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a Laser Samsung - Como Instalar um Driver de Impressora via USB no Windows

O Instalador de Software de Impressora Samsung é um instalador baseado na Web que baixa e instala os drivers e o software da impressora necessários para a impressora Samsung.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão ainda, acesse Download de Software e Drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Siga estas etapas para instalar o driver de impressora via USB.
  1. Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão ainda, acesse Download de Software e Drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
  2. Selecione a caixa ao lado de Eu li e aceito os acordos de instalação e, em seguida, clique em Avançar.
    Figura : Exemplo de como selecionar o acordo de instalação
    A imagem mostra onde selecionar no contrato de instalação
  3. Selecione Conexão USB e clique em Avançar.
    Figura : Exemplo de como selecionar o tipo de conexão USB
    A imagem mostra como selecionar a conexão USB
  4. O instalador procura pelas impressoras conectadas via USB.
    observação:
    Se você receber um erro No Printer Found (Nenhuma Impressora Encontrada), tente realizar estas etapas e depois clique em Pesquisar novamente:
    • Verifique se o cabo USB está totalmente inserido na parte de trás da impressora e conectado a uma porta USB funcionando do computador.
    • Tente um cabo USB diferente e verifique se o cabo é menor que 1,8 m.
    • Verifique se a impressora está ligada.
  5. Selecione todos os componentes necessários para instalar e clique em Avançar.
    Figura : Exemplo de como selecionar componentes que precisam ser instalados
    A imagem mostra como selecionar o software para instalar
  6. Uma barra de progresso exibe os componentes sendo instalados. Clique em Avançar assim que a barra estiver cheia.
    Figura : Exemplo de barra de progresso instalando componentes de software
    A imagem mostra a barra de progresso instalando componentes de software
  7. A configuração foi concluída. Selecione Imprimir uma página de teste para verificar se a conexão foi bem-sucedida, e clique em Concluir para fechar o assistente.
    Figura : Exemplo de Configuração concluída
    A imagem mostra a seleção de Imprimir uma página de teste para testar a conectividade
    observação:
    Se Iniciar Easy Eco Driver antes do trabalho de impressão estiver marcado, o software Easy Eco Driver mostrará uma pré-visualização do que você está imprimindo e permitirá fazer ajustes de toner/papel antes de cada trabalho de impressão.