• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras a Laser Samsung - Erro IP Conflict (Conflito de IP)

Um erro IP Conflict (Conflito de IP) é exibido quando o endereço IP atribuído à impressora já foi atribuído a outro dispositivo na rede.
observação:
Outra pessoa na mesma rede pode ter atribuído recentemente um endereço IP estático para outro dispositivo, mas ele já foi atribuído a sua impressora.
Para resolver o erro de IP Conflict (Conflito de IP), um dos dispositivos precisa ter atribuído um endereço IP diferente.
Siga estas etapas para atribuir um endereço IP diferente à impressora: