Impressoras a laser Samsung - Erro de ausência de papel no alimentador multiuso ou manual

Nenhum papel no alimentador multiuso ou manual é processado quando o tamanho do papel no programa usado para imprimir não corresponde ao tamanho do papel nas propriedades da impressora.
Para verificar ou alterar o tamanho do papel no Word:
  1. Clique em Layout de página.
    Figura : Layout de página
  2. Clique em Tamanho na barra de ferramentas.
    Figura : Tamanho
  3. Selecione o tamanho do papel sendo usado na bandeja.
    Figura : Tamanho do papel
Para verificar ou alterar o tamanho nas propriedades da impressora:
  1. Abra Dispositivos e Impressoras no Painel de Controle.
    Figura : Painel de Controle
  2. Selecione a impressora e clique no botão direito do mouse. Selecione Preferências de impressão.
    Figura : Preferências de impressão
  3. Clique na guia Papel.
    Figura : Guia Papel
  4. Selecione a lista suspensa ao lado de Tamanho do original para selecionar o tamanho do papel.
    Figura : Opções de papel
  5. Clique em Aplicar e OK para salvar as alterações.
Após executar as etapas anteriores, desligue a impressora e depois ligue novamente. Se o problema continuar, acesse support.hp.com.