• Informações

Impressora Samsung M2070FW - Como usar o recurso NFC para imprimir usando um telefone Galaxy

O recurso NFC (Near Field Communication) permite imprimir diretamente do seu dispositivo móvel mantendo esse dispositivo na marca NFC na impressora.

Necessário para imprimir usando o recurso NFC

• Um dispositivo móvel habilitado para NFC e Wi-Fi Direct com Android OS 4.0 ou superior
  • Impressora com o recurso NFC e Wi-Fi Direct
  • Aplicativo Samsung Mobile Print instalado no dispositivo móvel
    observação:
    Para baixar o aplicativo Samsung Mobile Print, clique aqui.

Tocar e imprimir

observação:
Para alguns telefones celulares, a antena NFC pode não estar localizada na parte de trás do aparelho. Verifique o local da antena NFC no smartphone antes da marcação.
Imprimir usando NFC:
  1. Verifique se os recursos NFC e Wi-Fi Direct estão ativados no smartphone e se Wi-Fi Direct está ativado na impressora.
  2. Segure o dispositivo móvel com a antena NFC voltada para baixo sobre a marca NFC na impressora. Após alguns segundos, o aplicativo Samsung Mobile Print será iniciado automaticamente.
    observação:
    Se o aplicativo Samsung Mobile Print não estiver instalado, o smartphone será direcionado para a página de download do aplicativo Samsung Mobile Print. Baixe o aplicativo e tente novamente as etapas acima.
  3. Selecione o arquivo que deseja imprimir. Pressione o botão para alterar as opções de impressão.
  4. Segure o dispositivo móvel com a antena NFC voltada para baixo sobre a marca NFC na impressora. Após alguns segundos, o dispositivo móvel se conectará à impressora, e a impressora começará a imprimir o arquivo.
Se uma mensagem de erro sobre um número PIN alterado for exibida, digite um número PIN alterado e pressione OK. Siga as instruções na tela do aplicativo para atualizar o número PIN. O número PIN pode ser encontrado no relatório de configuração de rede da impressora.