• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Samsung Xpress MFP SL-M2070 - O LED de on-line fica aceso em vermelho

Diferentes condições podem fazer com que o LED de on-line fique aceso em vermelho na impressora. A luz do LED acesa pode indicar problemas como congestionamentos de papel, cartucho de toner com pouca tinta e papel instalado incorretamente.
Para determinar qual código de erro está causando o problema, abra o Easy Printer Manager para verificar o status da impressora.
  observação:
Se a impressora estiver conectada à rede, você também poderá ver o erro no SyncThru Web Service. Para obter mais informações, consulte Como verificar o status da impressora no SyncThru Web Service.
Para abrir o Easy Printer Manager:
  1. Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão, acesse Downloads de softwares e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora na bandeja do sistema e selecione Easy Printer Manager na lista.
    Figura : Exemplo de seleção do Easy Printer Manager
  3. O Easy Printer Manager é aberto e exibe o status atual da impressora.
    Figura : Exemplo de Easy Printer Manager
    A imagem realça o status da impressora
Selecione um dos links apropriados para solucionar o problema de LED on-line:
  cuidado:
Antes de executar qualquer tipo de serviço na impressora que requeira a abertura da impressora, desligue a impressora e desconecte-a da tomada.