• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - como digitalizar usando o aplicativo Samsung MobilePrint

Antes de começar
  observação:
Este aplicativo só digitalizará com impressoras específicas da Samsung. Consulte a descrição do aplicativo na Play Store ou na App Store para obter uma lista atualizada de impressoras com suporte.
É possível digitalizar diretamente para seu smartphone usando o aplicativo Samsung MobilePrint.
Antes de iniciar, certifique-se de que:
  • O aplicativo Samsung MobilePrint foi instalado em seu smartphone.
  • Seu smartphone está conectado à mesma rede Wi-Fi que sua impressora ou está conectado à impressora usando Wi-Fi Direct.
  • Sua impressora já foi selecionada no aplicativo Samsung MobilePrint.
Para digitalizar usando o Samsung MobilePrint
  1. Toque no aplicativo Samsung MobilePrint para abrir.
  2. Toque em Digitalizar na parte superior da tela.
      observação:
    Se uma impressora ainda não tiver sido selecionada e conectada, o aplicativo Samsung MobilePrint solicitará que você escolha uma impressora em uma lista de impressoras que está conectado no momento à mesma rede Wi-Fi que seu smartphone. Se nenhuma impressora for mostrada na lista, a impressora ou o smartphone não estará conectado à rede Wi-Fi.
  3. Nessa tela, você pode alterar as opções de configurações de digitalização, como tamanho de papel, cores/escala de cinza, resolução da imagem, scanner de mesa/ADF (alimentador automático, para modelos de impressora que tiverem um) e o formato de arquivo (JPEG, PNG ou PDF).
  4. Toque em Visualização prévia para ver como a digitalização parecerá ou em Digitalizar para digitalizar. O scanner demora alguns segundos para digitalizar o documento ou imagem.
  5. Toque em Sim para digitalizar mais ou em Não se terminar a digitalização.
  6. Sua digitalização está concluída e será salva na galeria de fotos do seu smartphone (normalmente em uma pasta chamada "Digitalizações"). Tocar em Enviar oferecerá opções diferentes para enviar a digitalização, como e-mail, mensagem de texto, Dropbox e Google Drive.