• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - meu dispositivo não reconhece minha impressão digital para verificação

1. Dicas
Eis algumas dicas para garantir que a sua impressão digital será reconhecida o tempo todo:
  • O sensor de impressão digital é sensível a umidade. Certifique-se de que o dispositivo e seu dedo estejam secos durante a tentativa de digitalizar sua impressão digital.
  • Seu dedo deve cobrir a tecla Home completamente para uma leitura precisa.
  • Se estiver usando um protetor de tela ou gabinete, certifique-se de que ele não cubra a tecla Home.
  • Ocasionalmente, o sensor de impressões digitais pode ficar sujo com uso diário. Use um pano limpo e sem fiapos para limpar levemente quaisquer partículas de sujeira indesejadas.
  • Digitalize em vários ângulos de impressões digitais enquanto mantém o dispositivo nas posições diferentes para maior precisão.
Se não for possível verificar sua identidade usando sua impressão digital, siga as instruções abaixo para solucionar o problema.
2. Reiniciar o dispositivo
Se você ainda não fez isso, desligue o dispositivo móvel e ligue-o novamente e tente verificar sua identidade com sua impressão digital.
3. Remover e readicionar impressões digitais
Se não for possível usar sua impressão digital durante o uso do Samsung Pay, pode ser necessário remover a impressão digital e adicioná-la novamente.
  1. Na tela inicial, toque em Aplicativos.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Tela de bloqueio e segurança.
  4. Toque em Impressões digitais.
  5. Digite sua senha de backup ou o PIN e toque em Avançar.
  6. Toque e pressione Impressão digital 1.
  7. Toque em REMOVER.
  8. Toque em REMOVER para confirmar.
  9. Toque em Adicionar impressão digital.
  10. Posicione seu dedo sobre a tecla Home e depois levante-o assim que sentir uma vibração. Repita até atingir 100%. Para garantir que a sua impressão digital inteira foi gravada, mova o dedo levemente toda vez que você tocar na tecla, cobrindo totalmente a tecla com o dedo.
4. Adicionar outras impressões digitais
  observação:
Para obter maior precisão, adicione a mesma impressão digital usando diferentes ângulos enquanto mantém o dispositivo em sua mão.
É possível registrar três impressões digitais no seu dispositivo móvel. Cada impressão digital registrada pode ser usada para fazer um pagamento com Samsung Pay.
  1. Na tela inicial, toque em Aplicativos.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Tela de bloqueio e segurança.
  4. Toque em Impressões digitais.
  5. Digite sua senha de backup ou o PIN e toque em Avançar.
  6. Toque em Adicionar impressão digital.
  7. Posicione seu dedo sobre a tecla Home e depois levante-o assim que sentir uma vibração. Repita até atingir 100%. Para garantir que a sua impressão digital inteira foi gravada, mova o dedo levemente toda vez que você tocar na tecla, cobrindo totalmente a tecla com o dedo.
  8. Repita as etapas para adicionar outra impressão digital.
5. Entre em contato conosco
Se você continuar tendo problemas com o sensor de impressões digitais, entre em contato conosco usando as opções abaixo.
Você também pode entrar em contato conosco pelo Samsung Pay.
  1. Na tela inicial, toque em Aplicativos.
  2. Toque em Samsung Pay.
  3. Toque em MAIS.
  4. Toque em Ajuda.
  5. Toque em Contato para enviar uma consulta por e-mail.