• Informações

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Carregar papel na Bandeja 1

Introdução

As informações a seguir descrevem como colocar papel na Bandeja 1. Essa bandeja aceita até 100 folhas de papel de 75 g/m2 ou 10 envelopes.
  1. Abra a Bandeja 1.
    Figura : Abra a Bandeja 1
  2. Puxe a extensão da bandeja para apoiar o papel.
    Figura : Puxe a extensão da bandeja.
  3. Use a trava de ajuste azul para abrir as guias de papel no tamanho correto e, depois, coloque os papéis na bandeja. Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte a seção Orientação do papel da Bandeja 1 abaixo.
    Verifique se o papel se encaixa sob as linhas nas guias de papel.
    observação:
    A altura máxima da pilha é de 10 mm, ou aproximadamente 100 folhas de papel de 75 g/m2.
    Figura : Carregue o papel
  4. Usando a trava de ajuste azul, ajuste as guias laterais para que toquem levemente a pilha, mas sem dobrá-la.
    Figura : Ajustar as guias

Orientação do papel da Bandeja 1

Papel timbrado ou pré-impresso
Orientação da imagem
Modo duplex
Tamanho do papel
Como carregar papel
Retrato
Impressão somente frente
Carta, Ofício, Executivo, Declaração, Ofício (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Cartão Postal Japonês (Cartão Postal (JIS)), Cartão Postal Japonês Duplo Rotacionado (Duplo Cartão Postal (JIS))
Face para baixo
Margem inferior entra primeiro na impressora
Retrato
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Carta, Ofício, Executivo, Ofício (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tamanhos personalizados
Face para cima
Margem inferior entra primeiro na impressora
Paisagem
Impressão somente frente
Carta, Ofício, Executivo, Declaração, Ofício (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Cartão Postal Japonês (Cartão Postal (JIS)), Cartão Postal Japonês Duplo Rotacionado (Duplo Cartão Postal (JIS))
Face para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Paisagem
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Carta, Ofício, Executivo, Ofício (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tamanhos personalizados
Face para cima
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Papel perfurado
Orientação da imagem
Modo duplex
Tamanho do papel
Como carregar papel
Retrato e paisagem
Impressão somente frente
Carta, Ofício, Executivo, Declaração, Ofício (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Cartão Postal Japonês (Cartão Postal (JIS)), Cartão Postal Japonês Duplo Rotacionado (Duplo Cartão Postal (JIS))
Furos para a traseira da impressora
Retrato e paisagem
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Carta, Ofício, Executivo, Ofício (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tamanhos personalizados
Furos para a traseira da impressora

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, habilite-o usando os menus do painel de controle da impressora.

Habilite o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora

1. Na tela Início do painel de controle da impressora, navegue até o aplicativo Configurações e, em seguida, selecione o ícone Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    1. Copiar/Imprimir ou Imprimir
    2. Gerenciar bandejas
    3. Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligado.