• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M681, M682 - Configure o acessório grampeador/empilhador de 3 compartimentos

O acessório de caixa de grampeamento pode grampear documentos nos cantos superiores direito ou esquerdo e pode empilhar até 900 folhas de papel nos três compartimentos de saída. Os compartimentos de saída apresentam três opções de modo de configuração: modo de empilhador, modo de caixa de correio ou modo de separação de funções.
Configurar o local de grampeamento padrão
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, passe até que o menu Configurações seja exibido. Selecione o ícone Configurações para abrir o menu.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Copiar/imprimir
    • Opções Padrão de Impressão
    • Grampo
  3. Selecione um local de grampeamento na lista de opções e toque no botão Salvar. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Nenhum: sem grampos
    • Canto superior esquerdo ou direito: se o documento estiver na orientação retrato, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel. se o documento estiver na orientação paisagem, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda maior do papel.
    • Canto superior esquerdo: o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel.
    • Canto superior direito: o grampo ficará no canto superior direito da borda maior do papel.
      Figura : Localização dos grampos
    1. Canto superior esquerdo da extremidade menor do papel
    2. Canto superior direito da extremidade maior do papel
Configurar o modo de operação
Use este procedimento para configurar a forma como a impressora classifica os trabalhos nos compartimentos de saída.
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, passe até que o menu Configurações seja exibido. Toque no ícone Configurações para abrir o menu.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Gerenciar Grampeador/Empilhador
    • Modo de operação
  3. Selecione um lmodo na lista de opções e toque no botão Salvar. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Caixa de correio: A impressora posiciona os trabalhos em diferentes compartimentos, de acordo com a pessoa que as enviou.
    • Empilhador: A impressora empilha os trabalhos nos compartimentos de baixo para cima.
    • Separador de função: A impressora posiciona os trabalhos em diferentes compartimentos, de acordo com a função da impressora, como trabalhos de impressão, trabalhos de cópia ou trabalhos de fax.
Para configurar o driver de impressão HP referente ao modo de operação selecionados, execute as etapas a seguir:
  observação:
Os drivers do HP PCL.6 para Windows XP e Vista (Server 2003/2008) não oferecem suporte a dispositivos de saída.
Windows® 7
  1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
  2. Abra o menu Iniciar do Windows® e clique em Dispositivos e Impressoras.
  3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
  4. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
  5. Selecione Atualizar Agora. No menu suspenso ao lado de Configuração Automática, selecione Atualizar Agora.
Windows® 8.0, 8.1 e 10
  1. Clique com o botão direito do mouse no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e Som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
  3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
  4. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
  5. Selecione Atualizar Agora. No menu suspenso ao lado de Configuração Automática, selecione Atualizar Agora.
      observação:
    Os drivers mais atuais da V4 não oferecem suporte para Atualizar Agora. Para esses drivers, configure manualmente o modo de operação em Compartimento de Saída do Acessório.
OS X
  1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
  2. Selecione Imprimir e digitalizar (ou Impressoras e scanners).
  3. Selecione a impressora e, em seguida, selecione Opções e Suprimentos. Selecione Driver.
  4. Configure manualmente o Modo de Saída de Acessório.