• Informações

HP Enterprise M607-M609, HP LaserJet Managed E60055-E60075, E60155-E60175 - Eliminar congestionamento de papel no duplexador - 13.C, 13.D

Eliminar congestionamento de papel no duplexador - 13.C, 13.D

Use o procedimento a seguir para procurar papel em todos os locais de atolamento possíveis na unidade duplex automática. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.CX.XX Atolamento no duplexador
  • 13.DX.XX Atolamento no duplexador
  • 13.B2.XX Congestionamento na <tampa ou porta>
  1. Abra a porta traseira.
    Figura : Abrir a porta traseira
  2. Remova o papel preso.
    Figura : Remova o papel preso
  3. Feche a porta traseira.
    Figura : Feche a porta traseira.