• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - Instalar o acessório de suporte da impressora

Instalar o acessório de suporte da impressora

Este documento fornece o procedimento para instalar o suporte da impressora opcional para as impressoras HP LaserJet Enterprise M607, M608 e M609.
  1. Tire o suporte da impressora da caixa e remova o material de embalagem. Verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração:
    observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Conteúdo da embalagem
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligar a impressora
  3. Desconecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou o cabo de rede.
    Figura : Desconectar os cabos
  4. Coloque o suporte da impressora no piso no local em que a impressora ficará e, em seguida, encaixe as travas nas rodas para impedir que o suporte role.
    Figura : Travar as rodas
  5. Coloque as bandejas do acessório de alimentador de papel no suporte da impressora e, em seguida, coloque a impressora na parte superior das bandejas do acessório. Use os pinos de alinhamento para posicionar as bandejas e a impressora. Feche a trava no lado direito de cada bandeja de acessório para travá-la.
    observação:
    A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora para colocá-la sobre as bandejas de acessório.
    Figura : Colocar as bandejas de acessório e a impressora no suporte
  6. Desparafuse os pés estabilizadores na parte inferior do suporte da impressora para que eles se apoiem no piso e sustentem a impressora.
    observação:
    Os pés estabilizadores devem exercer pressão suficiente no piso para impedir que o suporte da impressora role.
    Figura : Desparafusar os pés estabilizadores para oferecer suporte à impressora
      cuidado:
    Não estenda mais de uma bandeja de papel ao mesmo tempo.
    Não use o suporte da impressora ou a bandeja de papel como um degrau.
    Afaste suas mãos das bandejas ao fechá-las.
    Todas as bandejas devem estar fechadas quando transportar a impressora.
  7. Reconecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou o cabo de rede.
    Figura : Reconectar os cabos
  8. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligar a impressora