Impressoras a laser Samsung Office - problemas na qualidade de impressão

observação:
Se o problema envolve defeitos na página (linhas, manchas etc.) e isso acontece somente durante a digitalização/cópia, mas NÃO durante a impressão, consulte Defeitos (linhas, manchas etc.) na página durante a digitalização ou cópia, mas não durante a impressão para solução de problemas na digitalização e na cópia primeiro.
As imagens abaixo mostram problemas de qualidade de impressão. Visualize e clique nos links a seguir para identificar e selecionar o problema de qualidade de impressão.
Essas condições são abordadas nos seguintes artigos. Selecione um artigo que melhor descreva o problema atual.