Impressoras a laser Samsung - mensagem de tempo limite com SPL ou SPL-C sendo exibida nas páginas impressas

SPL é a abreviatura de "Linguagem de impressora Samsung". Se isso for exibido junto com uma mensagem de tempo limite sempre que um trabalho for impresso a partir do computador, tente o seguinte:
  • Desinstale e instale o Driver de impressora correto para o seu modelo. Vá para Downloads de drivers e softwares e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
  • Quando conectado via USB:
    1. Certifique-se de que o cabo não tenha mais do que 1,8 metro de comprimento.
    2. Tente outro cabo.
    3. Experimente uma porta USB diferente.
  • Se estiver conectado pela rede:
    1. Tente imprimir um documento de texto simples usando o bloco de notas.
    2. Se estiver usando um driver conectado pela rede ou um disco rígido externo, tente mover o arquivo desejado para a unidade do computador principal antes de imprimir.
Se uma das opções acima funcionar, então o sinal sem fio pode estar fraco e causando o erro. Ligue a rede e tente conectar a impressora à rede novamente para obter um melhor sinal.