• Informações

Impressoras a laser Samsung - não é possível imprimir um arquivo do Microsoft Word

Se um arquivo do Microsoft Word não estiver sendo impresso, certifique-se de que apenas o Microsoft Word que não está imprimindo.
Somente para problemas de impressão do Microsoft Word, siga as etapas a seguir para tentar imprimir.
  1. Abra o arquivo do Microsoft Word, caso ele ainda não esteja aberto.
  2. Toque no botão Windows para retornar ao menu do arquivo.
  3. Selecione a opção Imprimir.
    Figura : A seta realça a opção Imprimir
    A seta realça a opção Imprimir
    O menu Imprimir e imprimir o documento será exibido.
  4. Selecione Imprimir na parte superior das opções do menu.
    Figura : Selecione a opção Imprimir
    A imagem mostra a opção Imprimir
    A janela Imprimir é exibida
    Figura : A janela Imprimir exibe a seleção da impressora
    A imagem realça a seleção da impressora
  5. Clique no botão Opções.
    Figura : A seta realça o botão Opções
    A seta realça o botão Opções
    A janela Opções é aberta.
  6. Desça o cursor até a opção Avançado.
    Figura : A imagem exibe o menu de opções Avançado
    A opção Avançado é exibida no menuA janela Impressão avançada é aberta.
  7. Desça com o cursor até a seção Imprimir e, em seguida, clique na caixa suspensa próxima de Bandeja padrão.
    Selecione Seleção automática.
    Figura : A imagem realça a opção Seleção automática
    A seta realça Seleção automática no menu suspenso
  8. Clique em OK para salvar as alterações e, em seguida, clique no botão Imprimir para imprimir o documento.
Se o arquivo ainda assim não imprimir, verifique se há uma mensagem de erro na impressora. Para obter ajuda com relação aos códigos de erro, acesse o documento de Código de erro e Solução de problemas da sua impressora.