• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Conectar dispositivos e compartilhar arquivos usando o HP Orbit

Introdução

O HP Orbit une seu telefone, computador e tablet para cumprir suas tarefas e ficar conectado. O recurso HP Orbit Canvas permite a transferência de arquivos para seu computador e telefone celular por meio de sua rede Wi-Fi ou LAN. Este documento descreve como começar a usar o HP e fornece respostas para perguntas frequentes (FAQs) sobre ele.

Primeiros passos

Para começar a usar o HP Orbit, você precisa de um computador com Windows 10 com o aplicativo HP Orbit pré-instalado. Você também precisará de um dispositivo Android (telefone ou tablet) com o Android 4.1 ou posterior e/ou um dispositivo iOS (telefone ou tablet) com iOS 9.1 ou posterior.

Enviar comentários para a HP

Siga estas instruções para enviar, à HP, comentários sobre sua experiência com o HP Orbit Canvas:

FAQs do HP Orbit

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o HP Orbit nas seções a seguir.

Problemas no computador com Windows

Consulte as informações desta seção para ter respostas sobre problemas de computador do Windows no HP Orbit.

Problemas com dispositivos Android

Consulte as informações desta seção para ter respostas sobre problemas de dispositivos Android no HP Orbit.

Problemas com dispositivos iOS

Consulte as informações desta seção para ter respostas sobre problemas de dispositivos iOS no HP Orbit.

Problemas de pareamento

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas de pareamento de seus dispositivos no HP Orbit.

Problemas de transferência do computador

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para compartilhar arquivos de seu computador no HP Orbit.

Problemas de transferência do Android

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para transferir arquivos de seu dispositivo Android.

Problemas de transferência do iOS

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para transferir arquivos de seu dispositivo iOS.

Problemas de visualização de arquivos

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para visualizar arquivos compartilhados no HP Orbit.

Problemas de exclusão de arquivos

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para excluir arquivos do HP Orbit.

Problemas para enviar e compartilhar

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para enviar ou compartilhar arquivos no HP Orbit.

Problemas de salvamento de arquivos

Consulte as informações desta seção se você estiver tendo problemas para salvar arquivos compartilhados no HP Orbit.

Problemas nos comentários

Siga estas instruções, para enviar comentários sobre o HP Orbit para a HP.

Problemas de instalação

Consulte as informações desta seção para ter respostas sobre instalação e reinstalação do HP Orbit.

Outros problemas do HP Orbit

Se você tiver encontrado algum outro erro ou o seu problema ainda não tiver sido resolvido, entre em contato com o Suporte HP.