• Informações

Impressoras HP OfficeJet 8702, 8710 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP OfficeJet 8702 e OfficeJet Pro 8710, 8715, 8718 e 8719.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de alimentação, defina as preferências no painel de controle, instale os cartuchos de tinta e coloque papel na bandeja de entrada.
observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse:

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e remova o filme do painel de controle da impressora.
  3. Levante a tampa do scanner, remova os materiais de embalagem do vidro do scanner e feche a tampa do equipamento.
  4. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Conecte o cabo de força e configure as suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Imagem: Conectar o cabo de força
  2. Ligue a impressora.
  3. Para configurar suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma e no país/região que desejar e toque em Sim para confirmar suas escolhas.
  4. Caso seja solicitado, selecione a data e a hora e, em seguida, toque em Sim para confirmar.

Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada

Coloque papel comum, tipo carta ou A4, na bandeja de entrada.
  1. Remova a bandeja de entrada e retire os materiais de embalagem.
    Retirar a bandeja de entrada e depois remover o material de embalagem
  2. Insira papel branco comum na bandeja de entrada com a borda curta para frente e o lado de impressão voltado para baixo.
    Imagem: Colocar papel na bandeja de entrada
  3. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
  4. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas margens do papel.
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  5. Coloque a bandeja de entrada dentro da impressora.
    Imagem: Reinserir a bandeja de entrada

Etapa 4: Instalar os cartuchos SETUP

Instale os cartuchos de tinta HP SETUP incluídos na caixa de sua impressora.
  cuidado:
Os cartuchos de tinta SETUP devem ser instalados na primeira configuração da impressora, caso contrário ocorrerá um erro de cartucho de tinta.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  2. Aguarde até que o carro pare de se movimentar para continuar.
  3. Insira cada cartucho de tinta em seu slot.
    Animação de instalação de um cartucho de tinta
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o alinhamento estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de alinhamento.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: