Impressoras HP OfficeJet 8702, 8710 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP OfficeJet 8702 e OfficeJet Pro 8710, 8715, 8718 e 8719.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de alimentação, defina as preferências no painel de controle, instale os cartuchos de tinta e coloque papel na bandeja de entrada.
  observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse:
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e remova o filme do painel de controle da impressora.
  3. Levante a tampa do scanner, remova os materiais de embalagem do vidro do scanner e feche a tampa do equipamento.
  4. Recicle os materiais de embalagem.
Etapa 2: Conecte o cabo de força e configure as suas preferências
Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.
  observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de força
    Imagem: Conectar o cabo de força
  2. Ligue a impressora.
  3. Para configurar suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma e no país/região que desejar e toque em Sim para confirmar suas escolhas.
  4. Caso seja solicitado, selecione a data e a hora e, em seguida, toque em Sim para confirmar.
Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada
Coloque papel comum, tipo carta ou A4, na bandeja de entrada.
  1. Remova a bandeja de entrada e retire os materiais de embalagem.
    Figura : Retirar a bandeja de entrada e depois remover o material de embalagem
    Retirar a bandeja de entrada e depois remover o material de embalagem
  2. Insira papel branco comum na bandeja de entrada com a borda curta para frente e o lado de impressão voltado para baixo.
    Figura : Colocar papel na bandeja de entrada
    Imagem: Colocar papel na bandeja de entrada
  3. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
  4. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas margens do papel.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel para dentro
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  5. Coloque a bandeja de entrada dentro da impressora.
    Figura : Inserir a bandeja de entrada
    Imagem: Reinserir a bandeja de entrada
Etapa 4: Instalar os cartuchos SETUP
Instale os cartuchos de tinta HP SETUP incluídos na caixa de sua impressora.
  cuidado:
Os cartuchos de tinta SETUP devem ser instalados na primeira configuração da impressora, caso contrário ocorrerá um erro de cartucho de tinta.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  2. Prossiga assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
  3. Retire o cartucho de tinta da embalagem.
  4. Insira o cartucho de tinta no slot e empurre-o para a frente até encaixá-lo.
    Figura : Reinserir o cartucho de tinta
    Reinserir o cartucho de tinta
  5. Repita essas etapas com os outros cartuchos de tinta.
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o alinhamento estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de alinhamento.
Etapa 5: Instalar o software da impressora
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: