• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP 4500, 4600 Inkjet - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se destina a computadores Mac e às impressoras a seguir:
  • Impressoras multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 4535, 4536, 4538, 4675, 4676 e 4678
  • Impressoras multifuncionais HP ENVY 4510 (série), 4511, 4512, 4513, 4516, 4520, 4521, 4522, 4523, 4524, 4525, 4526, 4527, e 4528
  • Impressoras multifuncionais HP OfficeJet 4650, 4652, 4654, 4655, 4656, 4657, e 4658
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e depois instale o driver e o software de impressão.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de configurar a impressora na sua rede sem fio, obtenha o nome e a senha da rede e certifique-se de que o roteador, a impressora e o computador estejam ligados.
  observação:
Se for necessário encontrar sua senha de rede, consulte Encontrar sua senha de rede sem fio WEP, WPA, WPA2 (Mac).
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID (service-set identifier, identificador de conjunto de serviços).
    • Senha de rede: A senha também pode ser chamada de chave WEP ou senha de segurança WPA.
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para downloads de software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Conectar-se à rede sem fio
Conecte a impressora à sua rede com o Assistente de configuração sem fio para que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação.
  1. Ligue a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. No painel de controle da impressora, toque no ícone Rede sem fio .
    A tela Sem Fio será exibida.
  3. Toque no ícone Configurações .
  4. Toque em Assistente de configuração sem fio e siga as instruções no painel de controle para conectar a impressora à sua rede sem fio.
Etapa 3: Baixar e instalar o software do equipamento
No computador que você deseja usar para imprimir, inicie a instalação do software, baixe e instale o driver de impressão com recursos completos HP. Ele contém os drivers de impressão sem fio, bem como o software Assistente de impressora HP para digitalização e outras funções de gerenciamento de impressora.
  1. Acesse 123.hp.com, digite o número do modelo, clique em Iniciar e depois em Baixar.
  2. Clique duas vezes no arquivo de driver com HP Easy Start no nome (na barra de downloads do navegador ou na pasta Downloads) para iniciar a instalação.
  3. Siga as solicitações exibidas na tela para instalar o recurso completo do driver de impressão e conclua a configuração sem fio.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.