HP Chromebook e Chromebox - Como encontrar o número do modelo? (Chrome OS)

Este documento se aplica aos computadores HP Chromebook e Chromebox com Chrome OS.
Localize o número do modelo no seu HP Chromebook ou Chromebox usando as seguintes etapas:
  1. Abra a Chrome Web Store. Abra o inicializador de aplicativos e clique em Web Store.
  2. Pesquise na Chrome Web Store por recuperação do Chrome e clique em Utilitário de Recuperação do Chromebook na lista de aplicativos.
  3. Clique em + gratuito e clique em Adicionar para baixar e instalar o aplicativo.
    Figura : Confirme o novo aplicativo
    Confirme o novo aplicativo: Adicionar “Utilitário de Recuperação do Chromebook”
    O aplicativo Utilitário de Recuperação do Chromebook será baixado e instalado em seu computador.
  4. Clique no ícone do inicializador, clique em Todos os aplicativos.
    Na janela aplicativos, clique em Recuperação.
    Figura : Recuperação na lista de aplicativos
    Aplicativo Recuperação na lista de aplicativos
  5. Clique em Começar.
  6. Clique em Qual é o número do modelo deste Chromebook? para exibir o número do modelo do Chromebook ou Chromebox.
    Figura : Identificar seu Chromebook
    Identificar seu Chromebook Utilitário de Recuperação do Chromebook