• Informações

• Comentários

HP Scanjet G3010 Scanners - configurar o Hardware

Introdução

Este documento descreve como configurar o hardware do scanner.

Configurar o hardware do scanner

Etapa um: Desembale o hardware do scanner

1. Retire o hardware do scanner da caixa.
  2. Remova a fita de envio do scanner.

Etapa dois: Instalar o software

cuidado:
Se você estiver instalando o scanner em um computador com Windows, não conecte o cabo Universal Serial Bus (USB) ao computador ainda. Instalar o software do scanner antes de conectar o cabo USB.
  1. Feche todos os programas em execução no computador.
  2. Insira o CD HP Photosmart na unidade de CD-ROM do computador. A caixa de diálogo de instalação será exibida.
    observação:
    Se a caixa de diálogo de instalação não for exibida, clique em Iniciar e em executar. No campo de texto Abrir, digite D:\setup.exe onde D: É a letra da unidade de CD-ROM. Clique em OK.
  3. Clique em Instalar software.
  4. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.

Etapa três: Conectar a fonte de alimentação

A fonte de alimentação tem um cabo conectado que se conecta à parte de trás do scanner.
Figura : Como conectar o cabo de alimentação
A fonte de alimentação também possui um cabo CA que está conectado à fonte de alimentação em uma extremidade e conectado a um protetor de tomada ou estabilizador de alimentação na outra extremidade.
  1. Conecte o cabo CA à parte de trás do scanner.
  2. Conecte a outra extremidade no cabo CA em uma tomada elétrica ou estabilizador.
  3. Conecte o cabo do TMA (adaptador de materiais transparentes) da tampa à base do scanner.

Etapa quatro: Conecte o cabo USB

cuidado:
Se está instalando em um ambiente Windows, certifique-se de que instalou o software HP Photosmart antes de conectar o scanner ao computador com o cabo USB.
Use o cabo USB fornecido com o scanner para conectá-lo ao computador.
  1. Conecte a extremidade quadrada do cabo ao scanner.
    Figura : Conecte a extremidade quadrada do cabo ao scanner
  2. Conecte a extremidade retangular do cabo ao computador.

Etapa cinco: Testar a instalação

Figura : Testar a instalação
  1. Colocar o documento ou a foto sobre o vidro do scanner
  2. Pressionar o botão Digitalizar
  1. Coloque uma foto ou documento no vidro do scanner, no canto superior direito.
  2. Pressione o botão Digitalizar ( ). A tela O que você está digitalizando? aparece. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a digitalização.