• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Não é possível fazer o login no Windows

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP com Windows.
Quando você esquecer sua senha de login, não será possível acessar o Windows. Outros problemas podem incluir:
  • Você não pode entrar no seu computador.
  • Você esqueceu sua senha de conta de usuário.
  • Não é possível fazer o login para sua conta conectada à Microsoft.
Para redefinir a senha que você usa para entrar no Windows, vá para Não é possível efetuar login na solução de problemas do Windows.