• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras HP OfficeJet Pro 7720 - Como enviar fax

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet Pro 7720 de formato largo.
Enviar fax é o processo de usar um aparelho de fax ou impressora compatível com fax para digitalizar um documento e enviar um fac-símile desse documento através de uma conexão por linha de telefone fixo para outro dispositivo compatível com fax. Esse aparelho de fax em seguida imprime o documento recebido. Os faxes são úteis para enviar e receber rapidamente cópias assinadas de documentos oficiais ou médicos. Como, para enviar faxes, é necessário usar uma linha de telefone fixo em vez de conexão de internet, o fax também é mais seguro que o e-mail. Use este documento para ajudá-lo a configurar sua impressora para envio e recebimento de faxes e para solução de problemas de fax.
Perguntas frequentes (FAQs)
Estas perguntas frequentes podem ser usadas para resolver problemas comuns ao usar o fax.